누구나 하나씩은 꿈꾸는 드림카!!

요즘 미래 제 모습에 대해 자주 생각을 하게 되더라구요!
그래서 마흔 전에 내 집과 외제차를 사서 타는 목표를 잡고 열심히 준비중입니다!
뭔가 확실한 목표가 있어야겠다 라고 생각해서 B사의 M2 모델을 제 드림카로 삼았어요ㅋㅋ
여러분들이 원하시는, 꿈꾸는 드림카가 갑자기 궁금해져서 글 남겨봅니다!
어떤 차들이 나올지 정말 궁금합니다!
Comments

순수한 꿈은 무광 블랙 아벤타도르구요
현실적인 드림카는 m4입니다 !

탑 기어에서 m4는 마치 안젤리나 졸리의 입술이 이쁘니까 6개만 더 붙혀야지 하고 만든것 같다고 하고 전체적인 진행 때문에 엄청 웃었었는데 오랫만에 생각해보다가 많이 웃었네요

OP

ㅋㅋ탑기어 자주봤는데 나중에 m4편 찾아서 봐야겠어요!

OP
두 차 다 멋있네요!!

저는 m3 입니다 ㅎㅎ 사실 m2가 더 재밌을거 같은데 댐퍼 등 m3에 있는걸 빼서요..... 진심 드림카인게... 외이프는 그 돈이면 가족용 차를 사지 이기적이라고 ㅠ 이기적 ㅠㅠ

OP
m3도 좋은것 같아요! 그치만 m2도 이쁘더라구요!

저는 원래 폭스바겐 골프였는데...디젤게이트 터지고 나선 미니쿠퍼 컨트리맨으로 ㅋㅋㅋㅋ

OP

한 때 저도 미니가 드림카였죠!

드림카하면 포르쉐아닐까요? 개인적으로 911 카르가가 너무 좋네요 ㅎㅎ

OP

포르쉐의 그 날렵함이란!

저는 benz S63amg나 ,bently gt가 드림카이고,현실적 드림카 는 benz cls400,bmwX5 입니다^^

OP

와 소리가 절로 나는 차량들이네요ㅋㅋ꼭 타시길 바라요!

포르쉐든 페라리든 드림카를 꿈꾸지만,
결혼해서 애 하나 둘 생기면,
현실적인 드림카는,
카니발, 소렌토, 산타페 가 되지요....

OP
그래서 전 결혼은 최대한 늦게 하려구요ㅋㅋㅋ
싱글라이프를 좀 즐기려고 합니다ㅋㅋ
지금 가족차가 그랜드카니발이라서 카니발은 인생카 인것 같아요ㅋㅋ

저는 골프 7세대 디젤을 타고 있어요... 최근 폭스바겐 이슈로 시끄러웠지만 연비도 좋고 주행편하고 주차도 쉽고 너무너무 만족하고 있습니다...작년말 할부가 끝나서 앞으로 5년 더 타다가 x5나 x6로 가고싶은 희망을 품고 하루하루 열심히 살고 있어요..^^

OP
꼭 타시길 바라요!!나중에 x5,x6 염장샷 기대하겠습니다ㅎㅎ

꿈은.. 코니세크 아제라r 죠 현실은 테슬라s 예약했는데 내년쯤은 받을수 있을런지 모르겠습니다. P90d로...

OP

코닉세그가 나오다니..얼마전에 영화에서 본 차량입니다ㅋㅋ

드림카는 벤틀리쿠페인데.. 아반떼사려고 돈모으고있습니다 ㅠㅠ

OP
드림카니까요!! 나중에 벤틀리 타시면 되죠!

G63amg갖고싶습니다만, 현실은 집에 계신 그분 차 훔쳐 타고 다닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

크흐 얼마전 티비에서 헨리 차량이 g63 amg 같던데요..그거보고 와..했습니다ㅋㅋ

X5 타고싶습니다

OP

x5도 멋진것 같아요!

전 40 전까지 결혼이라도 한다면 좋겠네요... 친구랑 (동성이에요) 우리 둘다 40까지 결혼 못하면 동거나 하면서 어디 동남아 같이 경치 좋은데에 써머 하우스나 하나 마련해서 놀러다니기로 약속했네욬ㅋㅋ
드림카는 2015년형 롤스로이스 팬텀을 꼭 몰겠다 였지만
솔직히 그건 아닌것 같아서 페라리 캘리포니아로.... (농담이에요) 포드 gt나 니산 gtr타면 부러울게 없겠네요

OP
차량이 이름만 들어도 와 소리 나오는 차량에..게임에서나 몰아본 차량입니다ㅋㅋ
저도 친구하고 그런 얘기를 했던 기억이 나서 재밌네요ㅋㅋ

저는!! Ford F-150 랩터입니다ㅎㅎ
다만 한국에서 마음놓고 탈 수 있는 공간이
없다는게 안타까울뿐,,

OP

오..픽업트럭이네요! 덩치 크신 선글라스 낀 외국아저씨 내릴 것 같은 차량!!

저도 포드랩터 엄청 좋아합니다 ㅠㅠ

드림카는 페라리 f12 베를리네타입니다 !!

OP
ㅋㅋ인터넷 검색해봤는데 무섭네요..

차에는 관심이 없어서 그냥 고장안나고 튼튼하게 만들어진 차 살 수 있으면 좋겠네요

OP

내구성이 최고죠!

비교적 올드한 디자인을 좋아해서..

Z8이나 바이퍼, 디아블로, 스카이라인 같은 차들 리트로되면 사고 싶네요..

OP
니드포스피드 할때 스카이라인 튜닝해서 몰았습니다ㅋㅋ

Pagani Huayra BC 요 꿈에도 안나오네요

OP

이것도..게임하면서 끌던 끝판왕 같던 차량이네요!

전 소박하게 콜벳 스팅레이요..9학년때 본 흰색 스팅레이를 잊을 수가 없네요.

OP

콜벳 탑기어에서 리뷰하는거 본게 생각나네요

우아 m2도 이쁘네요

OP
M2 저 색깔에 디자인도 이쁜것 같아요.

에스컬레이드! 지바겐!

상남자들의 차를 좋아하시는군요..왠지 뚜뜨님과 잘 어울리실 것 같은 차들입니다..

OP
각지고 멋진차네요ㅋㅋ지바겐 처음보고 우와 했는데

전 현재 Q7입니다^^

OP

이제 아우디가 나오는군요!

드림카 롤스로이스 팬텀 + 기사님 ... 이건 진짜 드림카고...
현실적으론 지바겐이나 레인지로버
죽어라 벌어야 겠어요!!

OP
화이팅입니다! 저도 열심히 해서 꼭 m2 인증샷을ㅋㅋ

저는 다이하츠 코펜입니다.

OP

처음 안 차량이네요 미니같은 아기자기하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건