작은 나눔(마감)

jaybear님의 나눔에 당첨 되서
릴레이 나눔 합니다~
블랙토 커스텀이구요.
사이즈는 120(6C)입니다.
참고로 제딸이 돌 즈음 사이즈가 8~90이었구요.
앞으로 태어나거나 아직 돌 전인 자녀나 조카분이면
한 1년 정도 신을수 있지 않을까 합니다.
퇴근 시간인 6시까지 신청 받겠습니다~

Comments

2nite님 안녕하세요.....^^ 멋진 나눔 감사합니다..... 신청합니다.

너무 귀엽네요

신청해봅니다~

안녕하세요~~^^ 신청하고 갑니다!! 너무 예뻐서 애기 나오면 꼭 신겨주고 싶습니다 ㅎㅎ

둘째 아들 신겨보겠습니다 저에게 주십시요~!

안녕하세요 친구녀석 딸이 신으면 너무 좋아할 것 같아 신청해봅니다 ~~

신청합니다.

엇그저께 집사람과 아들놈이 맥스90을 둘꺼만 사오고 염장질럿는데 ㅠㅠ
딱 우리딸 싸이즈네요 저도 블랙토 신고있는데 제딸내미와 함께 염장에 맛대응 하고싶네요!

역관광시킬수있게 힘을주세요!

제자식만큼 이쁘고 신발조아하는 조카 신기고싶습니다...줄서봅니다...

저도 신청해 봅니다^^

와 너무 귀엽네요ㅎㅎ 저두 참여해볼게용ㅎㅎ

우와 멋진 나눔! 저도 신청 줄서봅니다!!

신청합니다.  조카 선물해주고 싶네요.

멋짐 나눔입니다. 저도 줄서 봅니다.

저도 신청해봅니다~~ 귀엽네요 ~~! ㅎㅎ 조카 선물 주고 싶군요~~

안녕하세요. 좋은 나눔에 저도 동참합니다. 제가 되면 저도 이어서 릴레이 동참 하겠습니다.

저희딸을 위해 신청해봅니다 ^^

조카꼭신기고 싶어서 신청합니다!!!

신청합니다!! 멋진나눔 멋집니다

저도 이제 돌 된 조카 선물로 신청해봅니다

나눔 감사합니다

저도 신청해 봅니다~!!꼭 선물해 주고 싶은 사람이 있어서요!!^^

신청합니다 정말 의미있는 나눔이네요

하 너무 예쁘네요! 귀염 터져서 ㅋㅋㅋ 앙증맞고 ㅎㅎ 좋은 나눔 추천 누르고 신청해봅니다!

저도 줄을 서봅니다~^^

조카생긴뒤로 아이들제품을 그냥 지나칠수가없네요ㅠ
신청해봅니다!!!!

딸아이에게 행복을..ㅠㅠ 제발~~^^

저도 신청합니다.
딸램이 이제 12일차가 되었는데
저와 와이프는 블랙토가 커플인데
토들러나 프리스쿨이 발매가 안되어서
아쉽게 팸슈를 못한 녀석인데
이렇게라도 팸슈를 할수있다면
굉장히 행복할것같습니다.

이런 좋은 기회에 5번째 팸슈로
블랙토를 완성할수있으면 합니다.

너무 이뻐요 신청해봅니다

저도 줄서봅니다 딸아이랑 같이 조단을 신고 외출하고 싶네요~

오왘+_+ 신청합니다!!!

선물하고 싶어요~

신청합니다. 조카에서 선물 하고 싶네요 ㅎㅎ

160일 된 아가 있습니다!
이번여름에 같이 신고 외출하고 싶네요!

제 딸이 5세 딱 이사이즈인데...

너무 이쁘네요 신청해 봅니다.

헐 읽고 보니 사이즈를 잘못 봤네요 ㅎㅎㅎ

160으로 봤네요 ㅎㅎㅎ

돌쟁이 딸이 있긴하지만 쓰고 보니 이상해 졌네요

그래도 염치 없이 신청해 봅니다.

아이고 귀여워라~
저는 애기가 없어서 추천 드리고 갑니다!

너무너무이쁘네요
저두한번줄서보네요~^^

이제 5개월 된 울 조카한테 선물하고 싶네요ㅎㅎ 저도 참여합니다!

멋진커스텀이네요 둘째를 위해 줄스고 싶습니다^^

저도 줄서봅니다^^

작은 나눔에 큰기쁨이 되도록 저도 줄서봅니다~

신청합니다ㅎ
당첨되면 착샷올리겠습니다ㅎ

딸아이를 위해 도전하고 싶습니다^^

안녕하세요? 신청하고 갑니다-

좋은 하루 되십쇼-

나눔에는 추천입니다^^
저두 신청해 보아요~

저도 조카 선물 주고 싶습니다. 신청합니다 !

오~ 좋은일하십니다.

살포시 신청해보아요~

조카를 위해서 저도 조심스럽게 신청 해봅니다 ^^

좋은일하십니다..
저도 예비 아빠로써
조심스레 줄서봅니다~^^
신청완료~^^

저도신청합니다!! 조카생기면 신기고싶어요!

신발이 넘 귀여워요

와우~~조카주고싶습니다
조던4오레오 선물해줬는데
아직 사이즈가 커서 못신고 있는데
요거 신기고싶네요
감사합니다

너무 귀여워요ㅠㅠ줄서봅니다.!

저도 줄 서 봅니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건