변박님 무료나눔 인증 [11탄 로우]

잘 받았습니다!
약속대로 댓글다신분들중 한분을 추첨하여
소박하지만 스타벅스 아메리카노 키프트콘을
한장 발송 해 드리려고 합니다
금일 23시59분까지 댓글을 달아주신 분들중
추첨하여 보내드리겠습니다!

변박님 감사합니다!

Comments

신청~

이 모델은 예전에 체리라고 불렸던 것으로 기억합니다.
OP

아 체리군요 !!

풋셀 무나는 늘 훈훈하군요 !! 오늘 저녁약속으로 강남가는데 약 1시간가량 기다려야하는데 커피마시면서 기다려볼까 하고 참여해봅니다 ~_~

훈훈한 풋셀 추천 박고 신청도 박습니다!

저도 신청해봅니다

나눔릴레이 멋지네요 신청해봐요

멋지시네요 신청해봅니다

와...무료나눔이 11이라니~ㄷㄷ 축하합니다~아메리카노 신청해봅니다~

축라드려여^^

저도 신청해요~

남자라면 핑크와 체리 아니겠습니까!!

훈훈합니다~~~^^

스타벅스 기프티콘!!! 그 훈훈함 제가 이어보도록;;; 쿨럭;;

저도 신청합니다~^^*

저도 커피 신청합니다^^ 추천해요

이쁜 신발 받으셨네요 ^^

저도 신청 합니다

저도 스타벅스 커피 신청해봅니다^^

커피매니아입니다 신청해용

멋져요~~~ 신청해봅니다

커피커피 저도신청할게요~

신청합니다. 나눔 훈훈 하네요.

저도 커피신청이요~
훈셀~

카페인이 필요합니다

크...저도 간절히 뽑히길 기도했엇던 아이군요....ㅠㅠ 잘신어주세요...ㅜㅜ
아쉬움을 커피로라도 위로하게끔 한잔 쏴주시죠....^^

OP

---------------- 마감하겠습니다 --------------------

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건