N
자유게시판

이런것도 나눔이 될까요

스잼 살때 그 코엑스몰 옆에 파르나스 몰(?)에서 여자친구 요가복 같은거 사면서 금액 넘어서 받은 모바일 상품권 1만원 권입니다
유효기한이 2월까진데 코엑스 갈 일이 없을거 같아서 나눔해봅니다
리플로 스무분까지 차면 추첨으로 한분께 문자로 바코드 보내드리겠습니다

Comments
베티베리오님 안녕하세요 ^^
당연히 나눔 가능하지 않을까요?
나눔엔 추천 드리며, 업무상 코엑스몰 자주 가는편인데 저도 줄서 보겠습니다ㅎㅎ

완전 감사하죠!!! 이번주에도 2번이나 갈 예정이라 줄서보겠습니다

나눔에는 추천이라고 배웠습니다 ㅎㅎ

저는 안양촌놈에 서울 상경할일이 적어서 응원만 하겟습니다 ^^

와 좋은 나눔 감사합니다. 신청에 줄 서보겠습니다

좋은 나눔이네요!! 저도 한번 줄서봅니다!! ㅎㅎㅎ

좋은 나눔에 추천 드리고 줄서봅니다

OP

생각보다 좀 걸리네요 10분까지 차면 추첨하겠습니다 ~

저도 줄 서봅니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건