[무료나눔완료] 소소한 청바지 분양입니다.

안녕하세요^^
늘 도움만 받는 풋셀에 무료나눔을 이어가고 싶어서 소소한 분양을 하게 되었습니다.
다크 그레이톤 청바지이며 솔리드 옴므 제품입니다.
결혼하고 나니 청바지는 잘 안입게 되네요.
사실 지금 입기에는 저한테 타이트하기도 합니다.
사이즈 택 확인하시고 꼭 입으실 마르신 분들이 신청해주시면 좋을 것 같습니다.
30이지만 허리가 굉장히 작게 나왔습니다.
무료분양 신청은 주말동안 받도록 할께요.
이후에 랜덤으로 뽑고 다음주중 택배발송하겠습니다. 착불로 보내드리는 점 양해부탁드리겠습니다~
그럼 풋셀 회원분들 새해 복 많이 받으세요!

Comments

나눔 추천합니다~
사이즈 작아서 패스^^

보통 허리 28-29 사이즈 입는데 잘맞을 것 같아서 신청합니다~!

색상이 아주 이쁘네요^^

분양받고싶습니다~^^
신청합니다~당첨되서 잘 입도록할게요~^^

저도 신청해 봅니다ㅋ

오늘로 입춘인데, 입춘대길하시고 좋은 주말 보내세요~!! 
OP

bbangbro님 당첨되셨습니다~
쪽지로 주소 성함 및 연락처 부탁드릴께요!

마른편이라 잘맞을것 같습니다 ^^ 신청합니다!ㅎㅎ

내가 허리30이던시절이 고3떄던가....ㅠㅠ

멋진나눔에 추천 걸고 신청 겁니다

오 좋은나눔이네요!! 저도 신청해봐요~~ 제사이즈네여
감기조심하시구 항상 행복하세요!

저도 한번 받아보고 싶네요ㅋㅋㅋ신청해봅니당

행복한 결혼생활하세요~

사이즈가 안맞아서 추천만 드립니다 ㅎㅎ
좋는나눔 감사해요

좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ 작은 사이즈라 추천만 드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요

바지 신청해봅니다!
새해 복 많이받으세요!

제사이즈군요!! 참여해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

나눔에 추천 드리고 참여하고 갑니다~~!

나눔엔 추천 살이 많이 빠져서 맞을것 같습니다 줄서 보겠습니다

OP

마감되었습니다~
당첨자는 bbangbro님이십니다!

감사합니다! 연락 드렸습니다~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건