N
자유게시판

나눔 충전중

안녕하세요 종합병원 변박입니다
나눔을 위한 물품들이 오고있네요
3년동안 했었던 무도달력 까까오달력 작년의 나눔의 10%만 확보되었네요 ㅠㅠ 일찍 애기했음 10개씩 받았을탠데
그리고 분실한 택배를 되신할 트레킹화 6쪽 다음주에 받으면 다시 분양 이쁜건 제가 먼저 하겠습니다
리바이스 남방 새제품은 오늘 올리겠습니다
그리고 조성민 하이퍼 덩크 고민중입니다
ㅠㅠ 신인 드레프트후 홈경기 첫인사때 섭터 대표로 꽃다발 줬었는데 ㅠㅠ 어제 경기보니 눈물이 나네요 ㅠㅠ
즐거운 주말 잘보내시고 감기 조심하셔요

Comments

으휴...몸관리좀 잘 하시라니까요!!
건강하셔야 사업도 번창하시죠

OP

요즘 운동에 쉬엄쉬엄 하고있어요 ㅎㅎㅎ
언젠간 밥 한끼해요 ㅎㅎ

어제 그래도 오랜만에 웃으며 경기뛰는 모습보니 좋더라구요 한편으론 짠하기도 했고..

내일 창원에 갑니다 성민이형 응원해줘야죠!!

항상 나눔하시느라 고생핫는 변팍님..^^
감기조심하시고 올한해 복도 많이 받으시길..^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건