입춘입니다

안녕하세요 연속 글 올리네요
오늘은 입춘입니다 그래서 나눔 합니다
야근 많이 하시는분 잠이 부족한 분
대단한건 아니지만 한분께 일년의 기운을 몇종세트
선물 드릴께요 입춘 럭키빡스 입니다

Comments

줄서봅니다
로열티 탈락의 아픔을 여기서 한번 치유해 보겠습니다

피곤해서 입안이 입병이 사라지질않네요ㅠㅜ
그런의미에서 저도참여해봅니다ㅎㅎㅎ

근무표가 바뀌어서 근래 연이어 당직중입니다 ; 제대로 좀 쉬고싶은데 하 ; 줄한번 서봐도 될까요 ?

항상 좋은나눔 감사합니다
저도 신청한번 해봅니다^^

안녕하세요~ 새해 복 많이 받으세요~
저도 살포시 줄서봅니다~

좋은 나눔 많이하시네요 ㅎㅎ ^^
저도 한번 줄서봅니다~.

주말출근하는 이 신세...ㅜ
줄서봅니당!!

자자....올하해 초반의 기운을 확인해봅시다..^^
나눔 신청드립니다....

추천드립니다~~ 에구... 365일 피곤하네요... ㅋ

저도 신청입니다~!

안녕하십니까 변박님
나눔 항상 대단하십니다 줄좀 서보겠습니다~

우와 멋집니다!!! 저도 줄서봅니다^^

저도 줄서봅니다!!
건강 잘 챙기세요!

저도 줄서봅니다~
좋은 나눔에 감사드립니다~

저도 처음 줄서 봅니다~!
이번 일년 재충전 할수 있도록~!
항상 좋은 나눔 감사하고 리스펙합니다~!^^

저도 줄서 봅니다.
좋은 날들만 가득하세요 ^^

입춘이 온 만큼 날씨도 점점 풀리면 좋겠네요ㅋㅋ

좋은일에는 추천이지요ㅋㅋㅋ

살포시 줄서봐요ㅋㅋㄹ

와 랜덤박스 나눔에 저도 신청해 봄니다ㅎㅎ
행복하시고 좋은일만 있으시길 바람니다~^^

111 저두 신청

정유년 새해 복 많이 받으세요

신청합니다!!

저는 이미 변박님 나눔 받을 예정이라 추천만 하고 가겠습니다. 천사마음 변박님 bb!!!!

안녕하세요~변박님~

입춘엔 좋은일 가득이었으면 좋겠어요...

야간 배달일 하는데, 요즘 팟캐스트에 빠져 운전하며 듣는다는~

해서 신청합니다. 입춘대길의 기운을 다같이 받아요.

한번을 안되던데ㅜㅜ
그래도 줄 서봅니다
변박님 좋은 나눔에 감사드리고 새해 복 많이 받으세요
회원 님들도 복많이 받으세요

연초부터 일복이 터져 이번주 내내 야근이네요 ㅠㅠ 월요일까지 야근해야...

저도 줄서봅니다.

좋은 나눔엔 좋은 일만 있길 기도하겠습니다.

저도 줄서보겠습니다.
아버지가 버스운전하시는데 새벽일을 하셔서
드리고 싶네요ㅎㅎ

신청해봅니다 정말 복받으실겁니다 ㅎㅎ

야근은 잘 안하여서 추천만 드리구 갑니다 !! 

즐거운 주말 되세여 변박님 

줄서봅니다~
주야 안가리고 일만 하면서 사네여 ㅜㅜ
조은기운 받아보고 싶습니다^^

요즘 야근을 하진않으나.....잠이 모자라긴 합니다..
집안일 이것저것하다가 보면 취침시간이 늦어지네요
출근시간은 정해져있는데....
야근많고 만성피로에 지쳐있는 풋셀회원님께
훈훈한 나눔을 주시는 변박님~멋쟁이십니다~
줄은 서지않으나~~추천꾹누르고 들어갑니다~^^

ㅎㅎ 안녕하세요 변박님 요즘 일하느라 피곤해하는 와이프를 위해서 저도 줄서볼게요

야근은 밥먹듯이하네요ㅎㅎ
추천후 줄서보겠습니다

언제나 좋은 나눔 감사합니다~ 살포시 줄서봅니다~!!

저요.. 저는 아이가셋이라 야근하고와서도 육아 도운답시고 새벽에 자서 7시에 일어납니다 평일엔 제정신이아니에요 ㅜㅜ당첨되면 너무 기쁠거같습니다ㅜㅜ 잠두많은편인데 평일엔 매일 오후3시만되면 녹초 입니다

새해복마니받으시고
항상행복하세요~
추천천누르고저도줄한번서보네요~

항상 좋은 일 하시는 변박님 ^^ 

항상 보고 잘 배우고 있습니다~ 
힘들게 일하시고 더 좋은 분에게 돌아가길 기원하며 추천만 누르고 갑니다^^ 

변박님 안녕하세요?
직장에서 승진을 위한 중요한 한해라 연초부터 정시 출,퇴근 개념없이 일해야해서 정신도 없고, 특히 심적 부담에 스트레스가 많네요. 제 자신이 잘 헤치고 나갔으면 좋겠습니다.
회사원이던,자영업 하시는분이던 풋셀인 모두각자의 자리에서 건승하시길...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건