N
스니커마켓

치통에 머 좋은거 없나요???

혹시 이런거 올려도 되는 지 몰겠지만 

혹시 치통에 좋은 거 머 없나요? 지금 미칠꺼 같은데
약도 안통하고.....
방법이 없을까요????/
Comments

치과 가보심이..

OP

내일 예약했어요.....15시간만 버티면 되는데........ㅋㅋㅋ

두통! 치통!! ㅇㅇ통엔 ㄱㅔ보린~♡

타이레놀 도 많이드시는듯...치통,두통...

치약을 잇치로바꿔보세요!!
너무아플땐 발라도효과있더라구요
바꾸고나서 치아건강 구강건강 다좋아졌어요ㅎㅎ

풍치이신가...

제가 한달전에 그랬는데요..... 답 없습니다. 치통엔 빨리 치과가서 치료 받으세요. 신경치료 하셔야 할듯요....

OP

한번 가면 낫나요?? 근데?? ㅋㅋㅋ 너무 아파서....

치료 시작하면 끝날때까지 대략 네~다섯번 정도 가셔야될거에요. 

치료받을땐 요즘에 무통마취로 해서 별루 안아프고 치통은 첫날가면 해결됩니다. 
OP

답변 감사합니다 ㅜㅜ

신경내부 염증이면 고름이 퍼질곳이 없어서 극심한 통증이 발생합니다. 빨리 신경치료 시작해서 압력이 빠질 수 있게 되어야 통증이 사라질겁니다.
잇몸쪽이라면 부어오른 부분 터트려만 줘도 괜찮아질 가능성이 있는데 집에서 하시면 이차감염의 위험이 있습니다.
진통제는 약국가셔서 젤 쎈걸로 주세요라고 해보심이...그래도 처방받아서 사는 것 보다는 약할겁니다
고로, 더 참지마시고 지금이라도 열려있는 치과 찾아가세요.

두통 치통 생리통엔 Gay보린이죠

치통참기힘들때는 얼음이 도움마니됩니다
진통을 마니줄입니다

저도 예전 치통에 타이레놀 펜잘 게보린 모두 먹어봤는데 게보린이 효과가 가장 좋았습니다.

진통제가 몸에 안좋지만 통증엔 장사 없지요... ㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건