N
스니커마켓
N
스니커마켓

오늘자 비매너 거래

안녕하세요 티토스입니다

오늘은 날씨가 많이 풀렸네요

옆카페 비매너 회원이 많군요

집이 오산이라 만원에눌해 주고 아침에 추가 만원 더 해줬는데 펑크에 잠수

전화하니 그낭 꺼버리네요

번호조회해보니 얼굴이랑 신상 다 공개되어있고 집도 오산이 아닌 옆동네 강동구네요

아마 풋셀도 하지않을까 싶은데 재현이 학생 착하게 삽시다

Comments

짬까지 먹어야 살짝 철 들죠

OP

거래끝나고 와이프랑 애들데리고 점심먹으러 나가는걸 한시간 이상 기다리게해 미안하네요

이래서 학생이랑 거래는 안되요.
이미지 버리는 대다수가 학생

OP

다행히 풋셀에선 한동안 비매너가 없었네요

ㅉㅉㅉㅉㅉ.....

OP

지금 밥먹는중이네요

힘내시고 밥은 맛있게 ㅠ..ㅠ

비매너 블랙리스트하나만들고싶네요

OP

블랙리스트 게시판이 필요할듯요

물건 사면서 돈 없다는 사람들 참..

없으면 사지 말아야지, 구걸이랑 신분 설정 대단합니다
OP

딴거보다 깍을려고 멀리 사는척이 우습네요 ㅎㅎ

설정하는게 연기자해도 될 듯한 참 검소하신 분들 입니다ㅎ

풋셀에도 정신 못차리고..뭐가 잘 못 됐는지 구분 못하는 인간들 있습니다..ㅡㅡ
5개월 전 르브론11 구매하고 싶다고 연락달라고 하더니만 각종 불필요 문의.에눌요구.늦은 답장등등..그렇게 차단했더니만 엊그제 카톡으로 뻔뻔하게 또 연락왔더군요..역시나 인사도 없이 싸가지없는 문자...인간이 참...
화가나면서도 불쌍하단 생각이 들더군요..
여튼..힘내시고 잊어버리십시오..
그딴 인간들때문에 기분 망치면 안되니까요^^

OP

판매글에 o  댓글 남기고 사라지는 회원들이 많더라구요 ㅎ

3만원 에눌 해주면 나올수 있는지 물어보고

진짜 나오면 안나가면 될듯하네요

OP

그나마 집앞이라 다행이지 멀리 나갔으면 혈압으로 쓰러질뻔 했을듯요 ㅜㅜ

저도 지슷한 경우가....구입 생각 해보겠다고 하고 몇일 지나도 답 안오더가 장터글에 가격을 2만원 올렸느니 댓글 달아놓고 어의가 없더라구요

OP

장터 댓글이 어의가 없는게 종종있죠 ㅎㅎ

짬 먹을때 빨리 안먹냐고 닥달해준다음
흡연장 데려가서 조인트 까임좀 당해봐야..

OP

크롬하츠님이 한번 정신교육 시켜줘야 할듯요 ㅎㅎ

학생들하곤 저두 잘 거래안합니다 ;)

채소 성인이상만... 그래도 군대안갔다 온 친구들 자주 그러긴 하지만 
중,고딩보단 덜하죠 확실히 ㅎㅎ
요샌 내공이 쌓였는지, 감이 오더군여. 차단할지 말지 
OP

예전에 군인이랑 거래 하고 다음 거래엔 펑트내더니 몇달지나서 에눌해줘서 거래한적이 있네요

옆동네 일만은 아니죠..풋셀오늘도 새벽4시에 문자와서
판매중이냐고 물어놓고..아직까지 쌩까는 사랑도있는데ㅋㅋ

OP

새벽문자는 정말 피곤하죠

고생하셨네요 ㅜㅜ

다른분들의 피해를 막기 위해서라도 연락처 만이라도 공개 해주셨으면 합니다.

...물론 안되겠지만 말입니다.

OP

법이 가해자를 보호하는 경우가 많다보니...

그러게 말입니다.
적어도 번호라도 알아야 차단목록에 저장할텐데 말입니다ㅠ
날이 갑자기 또 추워졌습니다.
감기 조심하시고, 좋은하루 되십시오:D

구매 계좌이외에 기타잡소리는 무시해야해요 정신건강을위해 살사람은 사게되있다는 진리

OP

딴거보다 시간 힌사간 연장하고 거래펑크 낸게 하루일과에 영향을 끼쳤네요 ㅠㅠ

티토스님 좋은 분인데.. 조던6 바시티레드로 옛날에 한번 뵌적이 있죠..^^

OP

예전에 거래한 분이 워낙 많아서 일일히 기억하지 못하지만 직거래는 매너좋은분들이 대다수였네요^^

와....;;진짜 욕나오네요;

OP

와이프랑 애들이 배고프다고 짜증내서 정말 하루기분이 좋지 않더라구요

저도 티토스님과 직거래한적있습니다 6바시티 중고 사러 제가 갔었죠 아주 수년전에..ㅎㅎ 좋은분이신데 이상한사람들만걸리네요

OP

6바시티 수년전이면 어떤 매물인지 기억나네요

와이프랑 커플화로 신다가 처분한거라서^^

모지 우와 이런 경우가 다있다니.......ㄷㄷ

OP

세상은 다양한 사람들로 넘쳐나죠 ㅎㅎ

저런사람도 한번 뒤지게 추운날 한번 역으로 당해봐야 합니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건