[완료]약소하지만 무료나눔 진행합니다^^;

같이 농구하는 후배가 신발장 정리를 하다가 오래된 아디다스 Kg모델이 있다고 지금은 신지 않는다 하여 제가 대신 나눔 진행하려고합니다. 그 시절 야외코트에서 20회 안팍으로 신었던 것 같습니다. 지금 현재 상태도 막 굴리시면서 신으실 분에게는 나쁘지 않은 상태라 무료나눔하려합니다. 사이즈는 275입니다^^. 참고로 제 사이즈는 255라 신지 못해서~^^ 케반가넷의 팬이시거나 막 굴릴 자신 있으신 분은 댓글 달아주세요~ 택배는 착불로 진행할게요

Comments

가벼운 트래킹용 신발이 필요 햇는데 마침 제싸이즈 ㅎ 줄서보겠습니다

가넷!!!저도 줄설께요

줄서봅니다..딱 제사이즈네요

270 이긴 하지만 늑대 가넷이라니...신청해 봐요.

사이즈를 왜 안보고 그냥 달았지...
그래도 좋은 나눔이네요 ^^

오호 아직 농구화는없어 친구들이랑 농구할때 운동화로 하는데 있으면 엄청 편할거같아 신청합니다!!

저도 신청해봅니다!!!
요즘은 우레탄에서 업템포 신고 하고 있습니다ㅋㅋ;;
이젠 아무리 닦아도 더러운 녀석을 보니 가슴이...

신청합니다

응원합니당

나눔은 추천입니다 ~

OP

10분까지만 받고 추첨돌릴게요^^

KG 팬이었는데다~야외에서 막 굴리기 좋을듯해

신청합니다.~~

근데   어렸을적 추억의 신발이네요~~ㅎㄷㄷ

(블로그 들어가서 예전신발 구경하는데~새록새록 기억이...~)

와... 오랫만에 보는 아디다스kg네요.

저도 살며시 줄서봅니다 

예전에 kg바운스 신었는데 그감동을 한번 더 맛보고 싶네요 

가넷! 팬 입니다. 저에게도 기회를 ^^::

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건