byunpak 님 인증 및 무료나눔

안녕하세요 몽골인 입니다. 

우선 변박님께 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다. 
제품이 저에게는 작아서 동생에게 물려줬는데 아주 잘 신고 있습니다^^ 
감사합니다^^

그리고 변박님 말씀대로 내일 아침 11시까지 댓글 달아주시는 분들에 한해서 
커피 2잔 추첨 진행해보려 합니다^^ 
신청 이라는 댓글 꼭 달아주시는 분들에 한해서 진행하겠습다^^ 
그럼 좋은 하루 되세요^^ 
Comments

신청! 추운날 뜨듯한 나눔이네요

신청 ㅋ대박입니다.

신발 이쁘네요
저도 신청합니다 !!

신청~~!!
신발간지나네용

저도 신청입니다!!
디트로이트 아닌가요 대박이네요..!!!

훈훈하네요 ㅎㅎㅎ저도 신청한번해봅니다~

몽골인님 안녕하세요^^ 잘지내시죠?? 변박님이랑 몽골인님이랑 두분다 훈훈 하네요. 즐거운 주말 되시구요.

두분다 사업 번창하시고 건강하세요.

OP

안녕하세요 만능잡부님? 

잘 지내시죠?? ㅎㅎ 
항상 좋은 말씀 감사드립니다^^ 
날씨가 변덕이 심한데 건강 유의 하시기 바랍니다^^ 
만능잡부님 가족분들에게도 항상 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다^^ 

신청! 뜨듯하게 한잔하고 싶어요~

훈훈한 나눔엔 추천~
신청~!!!

훈훈하네요
저도신청 신청합니다

훈훈합니다

나눔은 신청이죠^^

따뜻하네요!!

신청!

잘 어울리시네요~선 추천 후 신청!

나눔엔 추천드립니다!

신청합니당ㅋㅋㅋ

좋은일에는 추천!!

디트로이트 @_@)b

주말없이 일주일 내내 일합니다 ㅋㅋ
다들 좋은 일요일 보내시고
저도 신청!! 합니다 ^^

신청합니다

신청해 봅니다 감사합니다 ㅎㅎ

신청해봅니다 축하드려요 ㅎ

신발 잘 어울리시네요!! 신청해봅니다!

부럽네요 ㅎㅎㅎ 신청하고가겠습니다 ㅎㅎ

2분남았네요...신청합니다!!!!

OP

여기까지 마감하겟습니다~ 

신청~~
이쁜 착샷이군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건