정찬성 복귀전 !!!

버뮤데즈 vs 정찬성
드디어 오늘 12시에 시작 하는군요~

정말 오랜만에 화잘실에 몰래 숨어서 시청해야겠습니다.
(가족들이 UFC보는걸 싫어해서...)

Comments

아기 때문에 그러시나보군요 ㅠㅠ
정찬성 선수도 응원하지만 화장실에서 변비 연기하셔야할 운영자님도 응원합니다!

엥 며칠전 7초만에 KO했다느건 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그건 옛~날 경기입니다 정찬성 선수가 입대하기도 조제알도와 타이틀매치를 하기도 전의 경기지요

http://mblogthumb2.phinf.naver.net/20160117_245/cy1205_1453040615659uLi1k_PNG/%BC%D5%B4%D4_%B8%C2%C0%CC.png?type=w420

언제 여장까지한거죠?

정찬성 아내와 딸인가요???

ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ제 와이프도 보는거 엄청 싫어합니다만 티비가 두개라 ㅋㅋㅋ전 볼수있습니다 ㅋㅋ

왜 안 나오시나 했는데 군대 다녀오셨더라고요. 화끈한 경기 기대해봅니다.

예전 경기 스페셜 보여주는것 봤는데, 조제알도랑 경기할때 어깨를 다쳤고, 양쪽 모두 수술후 재활기간이 길었다고 하네요. 군대도 다녀왔구요. 오늘 멋진 경기로 복귀했으면 좋겠네요.

드디어 시작합니다..

정찬성 선수 꼭 이기셨으면 좋겠습니다.
화끈하게!!! 정찬성 선수 축하드립니다~

와~완전 언더독이었고 ko패1패밖에 없는 버뮤데즈를 손쉽게 잡네요. 다시 코좀이 날아 오르려나...

오히려 테익다운을 한번도 안당했네요.. ㄷㄷ

그러게요. 레슬링 훈련을 열심히 했다고 입장할때 해설자가 얘기해주던데~정찬성 연전연승해서 다시 챔프전 도전하는거 보고 싶네요 ㅎㅎ

맥그리거 대 코리안좀비..

쉽지는 않겠지만 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ 

후.. 너무 자랑스럽습니다 ㅠㅠ 감동이고 눈물납니다 ㅠㅠ

이겼네요~^^
자랑스럽습니다

역시 손떨리면서 봤는데 역시나 화끈하더군요ㅎ

짧은 어퍼컷 한방에 버뮤데즈 고꾸라지네요 ㄷㄷ 정찬성 선수 3년간의 공백기간이 무색하게 화려한 복귀전을 1라운드 ko승으로 장식하네요 멋지네요 역시 코좀~ㅎㅎ 마지막 인터뷰 멘트에서도도 인상적이었고 멋졌습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건