여보, 나 이틀간 애들이랑 친정 다녀올게. 밥 잘 챙겨먹어

GIF 최적화 ON 
7.6M    1.6M

유부남님들 늘 응원합니다!

결혼 9년차인데 아직 이런 경험이 없어 매우 아쉽(?)습니다. 
Comments

저는 그 친정이 걸어서 코 앞인 거리, 오분거리인지라 아무 쓸모가 없습니다 일주일에 처가를 최소 세 번 갑니다 이젠 장모님이 더 제 엄마 같아 보입니다...

ㅋㅋㅋ 부럽습니다 기가 막힌 동영상 이네요 ㅋㅋㅋ

친정에서 돌아올때는 영상을 거꾸로 돌리면 된다합니다 ㅎㅎ

왜 친정갈때 저도 데려갈까요?

차도사줬는데

세상에서 가장잔인한짓이

남편한테 주말에 애들 데리고 친정가서 자고올게 라고 말하고 안가는거래요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 처갓집이 코 앞이지만 처형네가 지방이라서요....
벌써 6일째 혼자입니다....

아직도 2일 더 남았다는거....

아 에이전트 스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매트릭스 3 전세계 동시 개봉이라
한국에서 밤11시에 첫 상영하던거 생각나네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건