슈퍼볼 51 보시는 분 계신가요?

미국 시간으로 내일이 미국 스포츠 최고의 축제인 풋볼 결승전 슈퍼볼이 열리는 날이네요.
풋셀 회원분들 중에서도 풋볼 보시는 분들이 계신걸로 알고 있는데 다들 누가 우승팀이 될 것 같나요?
전 작년 우승팀인 덴버 팬이지만 올해는 뉴잉글랜드가 우승할 것 같습니다. ㅎㅎ
미국 전체적으로 탐브레디와 뉴잉글랜드를 싫어하는 사람들이 많아서 언더독인 애틀란타를 응원하는 분위기지만 전 레귤러 시즌부터 올해는 뉴잉글랜드가 우승할것 같았거든요 ㅎㅎ 참고로 저도 탐 브레디는 싫어하지만 뉴잉글랜드는 올해 정말 최강이더군요 ㅎ
풋셀 회원 분들은 어떻게 예상 하시나요?

Comments

애틀란타를 응원하겠지만 뉴잉글랜드가 이길거 같습니다ㅋㅋㅋ

OP

역시 패트리어트 인가요 ㅎㅎ

카우보이스팬이지만 팔콘스를 응원합니다! 원래 언더독들을 좋아해서요 

Rise up!

OP

카우보이 올해 정말 잘했는데 패커스만 넘었어도 올해는 패트리어트와 카우보이스가 결승에서 만나지 않았을까 하는 생각이 드네요.
그래도 올해 플레이오프 경기가 대체적으로 별로였던것에 바래서 최고의 경기를 보여줬죠 ㅎ
내년 프레스캇과 앨리엇이 정말 기대 되네요

네 토니 로모의 공백을 정말 말끔하게 메꿨죠! 프레스캇 정말 기대됩니다! 올해 데즈 브라이언트와 수비가 조금만 더 안정적이었어도 패커스를 이길 수 있었을텐데 아쉬워요. 에런 라져스가 잘한 것도 있죠.ㅎㅎ

OP

개인적인 생각으로는 로모가 팀을 옮길 것 같은데 어디가 될지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ
페이튼매닝이 브롱코스로 올때와 상황이 워낙 비슷해서 살짝 기대는 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
매닝이 브롱코스로 와서 덴버는 결국엔 우승까지 거머쥐었으니까요.

그래도 애틀은 못이겼을거에요

Go Pats!

전 애틀란타를 응원합니다.

DIRTY BIRD!
OP

애틀란타도 화이팅 입니다 

카우보이 팬이지만 저도 이번은 팔콘스를 응원합니다!!

Pff pfff
이번에도 바람이...
(뉴잉글랜드 팬들 죄송합니다)
브래이디 벌써 서스펜션 받았었는데 또 그러진 않겠죠

레이 라이스 사태 전까지는 레이번스가 좀 했었죻ㅎㅎ 하지만 엘리베이터 사건이 일어나고제가 계속 한국에만 있어서 져지 리콜을 못해 아직도 27번 져지 집에 있네요...

닉넴따라 갑니다.

안녕하세요 Steven 님 ^ ^

이태원가서 보려고 했는데 하루가 바쁠것 같아
사무실에서 스트리밍 예정 입니다 ㅠ
OP

안녕하세요 SoleCorea님 ^^ 잘 지내시죠? 

슈퍼볼은 같이 보는게 제맛이라 이태원 가서 보시면 좋으실텐데 안타깝네요 ㅜ 
그래도 재밌게 보시길 바랍니다 ^^ 

GB 패커스 팬이지만 팔콘스가 우승했으면 좋겠습니다. 그런데 맷 라이언이 MVP 받았으니...

OP

저도 개인적으로 애런 라져스 팬입니다 

올해도 슈퍼볼은 못 갔지만 좋은 경기를 많이 보여줬네요. 

내일아침 열씨미 시청해야죠
맷라이언 mvp받아서 패트리어츠가 이길꺼같네요.
MVP저주 잇으니

OP

맷 라이언이 과연 MVP 의 저주를 처음으로 깰 수 있을지 ㅎㅎㅎ 

전 애틀란타를 응원합니다. ㅎㅎ

볼거리가 더 화려했으면 좋겠네요~

OP

레이디 가가의 하프타임쇼가 기대 됩니다~! ㅎ

이따가 맥주랑 윙이랑 잔뜩 사오려고요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건