안녕하세요 몽골인 입니다. 홍콩 여행 좀 여쭤보고 싶습니다^^

안녕하세요 몽골인 입니다. 

이번 2월 중순에 와이프랑 홍콩으로   여행으로 3박 4일 일정을 가게 되었습니다. (여행뒤에는 이틀정도는 업무상 더 머물러 있어야 하긴 합니다. ) 그리고 홍콩이 이렇게 크고 넓은지... 이번에 처음 알았습니다.. 섬이 3개로 나뉘어있던데 ... 맞나요?? 
네이버에 나와있는 유명장소들도 좋긴 하지만 와이프가 홍콩에 혹시 숨은 맛집이나 여행장소가 있는지 한번 알아보라는데 제가 실례 무릎쓰고 한번 여쭤보게 되었습니다. 제가 홍콩에 여행다녀온 지인이 찾아보니 주변에 없더라구요 ㅜㅜ 
혹시나 좋은 장소나 식당 잇으시면 꼭 좀 추천좀 해주시면 감사하겠습니다^^ 참고로 숙소는 Four Seasons Hotel Hong Kong 으로 했습니다~ (신발매장도 좋은곳 잇으시면 꼭 좀 추천해주세요^^)
(일단은 와이프는 홍콩 야시장, 소호거리, 마카오 이 3곳만 가게해주면 그 나머지는 자유롭게 뭐 신발도 사러 가게 해준다 했습니다...)
Comments

안녕하세요 몽골인님!!! 여행 부럽습니다. 저도 홍콩에 5일정도 여기저기 다녔는데, 아내분과 함께시라면 페닌슐라 호텔에서 그 고급진 오래된 찻잔에 홍차 한잔 꼭 하시길 추천드립니다. 그거 기억에 오래 남더라구요 ㅎㅎ (그리고 몽콕 신발거리 기대안하고가셔야 정신건강에 좋습니다) 소호에서는 걍 노상 레스토랑이서 탄산수만 마셔도 좋더라구요. 부럽습니다~|

OP

안녕하세요 완장군님^^ 

귀중한 정보와 댓글 너무 감사드립니다^^ 
페닌슐라 호텔 꼭 들려보겠습니다^^ 
정말 감사드립니다^^ 
잘 지내고 계시죠?? 

너무 무탈해서 탈입니다. 부디 즐거운 여행 되시길!!!

미드레벨에스컬레이터 근처 '칠리파가라' 추천합니다. 사천요리에 맥주한잔 하면 최고지요ㅎㅎ 네이버 검색하면 많이 나오는 야시장 스파이시크랩이나 유명 딤섬집들도 한번쯤 가볼만하구요. 센트럴 근처였던것 같은데 조던스토어있습니다만.. 딱히 살 제품들은 없었고 몽콕야시장 근처 아디다스,나이키 매장들 잘찾아보면 착한가격에 판매중인 제품들있습니다. 소규모 리셀샵도 3-4군데 들렸으나 비싼편이라 구경만했던... 즐거운여행되길바래요

OP

안녕하세요 석석이님 ^^

칠리파가라 꼭 들려보겠습니다^^ 안그래도 사천요리 좋아하는데... 
좋은 정보 너무 감사드립니다^^ 

저도 작년 11월에 다녀왔는데요!
기억에 남는 곳은..애프터눈티를 먹었던 호텔 내 그레이카페(음식보단 전경이...)와 BLT스테이크하우스에서 저녁에 레이저쇼?를 봤던 기억..(음식도 맛났으나 여기도 레이저 쇼 보기 좋아서 기억에 남네요!)
조던스토어는 란콰이펑? 에서 가봣는데..뭐 특별한 건없더라구요 ㅎㅎ

즐거운 여행 보내세요!^^

OP

안녕하세요 와삽님 ^^ 

좋은 댓글 감사드립니다^^ 
여행 잘 하고 오겠습니다^^ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건