N
자유게시판

영화 컨택트 보고왔습니다

개인적으로 시카리오 너무 재미있게 봐서 

그 감독 영화길래 기다리다가 봤어요 
영화 좋습니다 
문과 감성의 인터스텔라 라는 어떤 감상평이 적절한거 같습니다 

그리고 여담인데 
영화 보는 내내 저건 왜저래? 무슨 말이야 모야 저게 이런식으로 계속 추임새 넣으면서 
보는분들 진짜 많더라구요 안방에서 티비보면서 드라마 보는게 아닌데 
이해가 안가면 안간다고 상태알림을 해야 하는 틱장애라도 있는건지 
제발 어려운거 복잡한거 싫어하는 분은 그런 영화 안보셨으면 좋겠습니다 
Comments

사실 별거없는데 긴장하게 만드는 영화였어요
생각을 많이 하게되는 영화긴한데...
극장에서 그럴정도로 이해가 안가는 부분이 있었나요?ㅋㅋ

개봉일에 저도 보고 왔는데 예상한거와는 전혀 다른 전계로 조금 당황스럽긴 했지만

참 잘 만들긴 했다 싶었어요~~

근데 물론 토렌 파일도 이미 돌고 있지만 .... 극장에서 보는걸 선호하는 편이라..

극장을 자주 찾지만 아직도 개매너인 분들이 많더라구요....

사진을 찍는다는가 전화를 받는다던가... 

극혐이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구중에 하나도 질문충 있습니다ㅋㅋㅋ 옛날엔 한대 처버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 애가 공부는 잘해서 대학은 잘갔는데 영화 이해도는 진짜 .. ㅋㅋㅋ

상태알림 ㅋㅋ

진짜 그런분들 별로죠 ㅎㅎ

엄청 기대하고 봤는데 갠적으론 별로더라구요

신선한 영화였어요 ㅋ 근데 보니 영화 원제가 컨택트가 아니라 arrival 이더라구요 ㅋ 원제쪽이 여러모로 더 영화에 어울리는거 같은데 뭣하러 컨택트로 바꿨나 싶더라구요 ㅋ 어차피 둘 다 영어인데 ㅋ
그리고 영화관람매너 똥인 사람들 진짜 싫습니다...

블레이드러너 2 감독이 이 영화 감독이라던데 보고나니 더 기대 되더라고요. ㅎㅎ

저도 혼자 영화를 즐겨보는 편입니다.

항상 CG@어플에 한줄평을 남기곤 하는데 오랜만에 생각이 많이든 영화였죠!
저도 어제 보면서 마지막 부분에 키스장면을 보고 옆에서 키스하는 어린친구들이...하....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건