슈퍼볼 보시는 분

안녕하세요~
혹시 슈퍼볼 보고 계시는 분 있으신가요?
현재 의외?의 분위기네요^^
둘다 제가 응원하는 팀이 아닌지라 아주
편하게 보고있는데 분위기가 심상치 않네요
게임이 게임이니 만큼 부디 남은시간
싱겁지 않은 짭쪼롬한 플레이 기대해봅니다

Comments

톰 브래디답지않게 너무 경기를 날로하는 듯합니다

OP

네 반면 맷 라이언은 별명처럼 정말 잘하네요
mvp의 저주?도 깰 수 있을지 궁금합니다^^

너무의외로 경기가 흘러가고있어 다소 재미는 떨어지지만  패츠가 후반엔 다시  반등하여  재미를 박진감있게
만들기를 원합니다.
그래도  우승은  팔콘즈가 하기를

OP

설마 대역전을 위해 전반을 버리는 건 아니겠죠??

역전에  역전을하여  슈퍼꿀잼 경기로 팔콘스가  우승 하는걸  보고싶어요 
대역전은  아니 됩니다 
아이버선님 팔콘스 에게  원기옥 모아주심 안돼시나요..........

OP

그럼 경기는 끈적하게 찰진 손에 땀을
쥐되 결과는 팔 코온 스르르르르르...
이제 빈스 롬바르디 트로피를 들고
고향 앞으로~~~

원기옥~~~~~~감사 합니다
현재까지 흐름은 승리의 여신 이 팔콘스의 손을 들어주고 있네요

보고는 있는데 룰을 잘 몰라서
부딪치는 장면만 보고 있습니다
뭔가 스트레스 풀리는 느낌이 들어라구요 ^^

연장.....아이버선 님과 제가 바라던??? 데로 흘러는 갔는데....
제가 너무 설레발 쳐서 승리의 여신이 패츠손을 들려고 하네요....
이 댓글도 설레발이 되기를 희망합니다.
아이버선 님 게시글은 저에게는 뭔가 성지글 같아요
그래서 댓글을 남길수 밖에 없네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건