나눔에 대한 쪽지

나눔에 대한 몇몇분들이 쪽지가 오시는데
여유분 있으면 신청합니다 이런 쪽지 보내지 마셔요^^
전 기쁜마음으로 하는겁니다
작년에 진짜 가지고 싶다고 하신분 드린적은 있습니다
그래도 그분은 인사는 먼저 하시고 상황을 애기를 하셔서
기분좋게 드렸습니다
좋은거 아니지만 항상 인사부터 하시고 활동 잘하시는분께
나눔 드리는데 최소한의 예의는 부탁드립니다
여유있으면 다른분 드립니다

Comments

변박님 안녕하세요......^^ 점심 식사는 맛있게 하셨나요??  좋은일 많이 하시는데.... 이런 고충이 있는 줄은 정말 몰랐네요....ㅠㅠ  간혹 뉴스 기사를 볼때마다 변박님 걱정을 하곤 하는데...... 열심히 하시다 보면 더 나은 것이 변박님을 기다릴꺼라 믿고 있습니다...... 항상 건강하시구요..... 힘들때 일수록 본인 자신부터 잘 챙기셔야 합니다.....

남은 오후도 좋은 시간 보내시구요...... 항상 힘내시기 바랍니ㅏ.....

아이고... 고생하십니다.

이젠 별쪽지를 다 보내는군요.
나눔이야 기분좋게 응모하고 결과 기다리면되는것이고,
응모를 못했으면 다음기회를 노리면 되는것을...
정신세계가 상식이하인 사람들 참 많은거 같아요.
기분푸시고 좋은하루 되시기 바랍니다~

어허허.. 별에 별 인간들이 다양한 방법으로 구걸을 하는군요.. 힘내십시요!

ㅋㅋㅋㅋ그냥 흘려넘기세요 ㅋㅋ

아이고... 나눔은 좋은 마음에서 우러나서 하는 행동인데 그걸 강요하다니... 정말 요즘들어 예의 없는 사람들이 많아진건지 원래 많았었는데 요즘들어 보이는건지 모르겠네요. 고생많으십니다.

매번 좋은 나눔하시는데 좋은 뜻 흐리는 사람이 누군지 참 대단하네요ㅎ;

적반하장인건가요?
잊어버리시고
치얼업 !

별의별일이 다있군요ㅎㅎ

역시 세상은 넓고...xx는 많군요

나눔받는게 아니라 구걸인듯...ㅜㅜ흠흠..

공개해버리세요! 창피 당하게! 증말...아휴..

참 기본이 안된 행동 들이네요.ㅡㅡㅋ

공개해주세요

변박님 글만 올라오면 나눔부탁드린다는 얘기보면 전 좀 그렇더라구요. 지난번에 버리려고 하던 신발도 다짜고짜 줄서봅니다 라고 하질않나... 무조건 나눔하라는것도 아니고 좀 예의를 갖추셨으면 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건