당신의 키는?

전 지금부터 20kg 빼야...
Comments

저도 20kg이네요ㅠㅠ
사기입니다! 저건!!

저도 20kg네요 ㅋㅋ

OP

-20kg 클럽 모임 만들어야 하나요? ㅋ

제로클럽 & 체중 20kg 감량 콜라보 모임인가요?

일단 가입합니다.

깡말라야 옷빨 잘 받지만 ... 반팔입었을때 팔이
안차는건 좀 ㅜ.ㅜ

아 물론 근육으로 다져지면 이야기가 다르겠군요

저 무게가 전부 근육이라면 ..?!

남자가 반팔입고 너무 비면 뽀다구가ㅠㅠ 이상 179 90키로의 변명입니다

178/72 입니다.

옷발은 다음 생에.... 

옷빨 괜찬으시던데요! 딱좋은 체중입니다.

곤충도 아닌것이 몸통엔 살이 붙고 사지는 말라 가네요... 

저도 20kg는 빼야되네요.. 뱃살만 빼도 그정도는 될겁니다.

뱃살은 인격인데...

그냥 츄리닝입을랍니다ㅠㅠ

전 15키로를 빼야.... ㅋㅋㅋㅋ 아앜

33키로 정도 빼야하는데 초6때 체중이네요. ㅋ

183cm 에 70kg 이면 포스트업을 못해서 무효... ㅋㅋㅋ

제 키는 안나와있는데요...ㅜㅜ

잘못된 정보를 가지고 오신듯 한데요?
저게 말이되나요...??
........-20kg 클럽 신청서 주세요...

사..사기네요... 저도 신청서 작성해야겠어요

헉 180에 76은... 어떻하라는 ㅠㅠ

제 키는 없네요..

죄송합니다.

전 한 50정도는 덜어내야..ㅠㅠ

-5kg 이라 옷발이 안받습니다;;

뱃살은 자기방어를 위한 수단아닌가요..저는 안전을 택하겠습니다

제 키는 기재되있지도 않네요ㅋㅋ

저건 그냥 말라비트러진 사람들 찾는다는 얘기 아닌가요? 어떻게 저런 키에 저런 몸무게가 나오는지 불가사의 하네요... 키는 처음부터 끝까지 16센치나 차이가 나는데 몸무게는 10킬로 밖에 안되니...
불가능입니다

저도 20kg빼야되겠네요...ㅠㅠ

저정도면 뭐 먹지 말라는거 아닌가요 ㅋㅋ

몸무게가 두자리도 있었던건가요??

아.. 이게 확실히 정확한 정보긴 합니다만..
제가 172/57 정도였을때였어요.. 옷빨은 끝내주었죠.. 하지만 와이프 친구에겐 '해골' 이란 소리를 들었고.. 주위사람들은 '밥은 먹고 다니냐' 며 안쓰러운 듯 대하더군요..
그러나 그때로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

음 초등학교 이후 가쳐본적없는 몽무게인것 같군요

난 나이키 ㅎㅎ

빡세긴하지만 저게 맞는 이야기긴한데.. 얼굴살 쏙빠지고 바지핏 쫙빠지고.. 근거잇긴합니다

진짜 빼빼 말랐을 때도 저몸무게가 아니었는데...저도 -20

175-62데?? 옷빨 안받는데?? 장난까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빠션에 완성은 얼굴입니다 여러분

183센치에 79키로 돼지입니다..

15년전 이야기네요...ㅠㅠ   저도 20kg 빼야것네요

전 191에 현재 98키론데
옷잘받는 몸무게 81키로로 나오더라구요.
뼈하고 근육 내장무게만해도 81키로
넘을텐데 ㅜㅜ
현실은 냉정합니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건