서면 제일 나이키..

오늘 부산서면제일나이키에서 택배거래로 산 로얄티가왔는데.. 순간 택배박스 보고 당황했네요..
예전에 몇번택배거래도한적이있고 포인트도 쌓인게있어서 반업인데도 불구하고 산건데
일반 보세의류같은거시키면 오는 질긴비닐봉투에 그대로 신발박스를 감은 뒤 테이프로 아주아주 칭칭감아서 보내주셨더라구요..
예전엔 분명 박스에따로 넣어서보내주신걸로 아는데..하..
조심스럽게뜯는다고 뜯는데도 어찌나 정성스레 비닐을 둘러주셨던지..신발박스 모서리는 죄다 뭉그러져있고..
가위로 자르다보니 박스에 흠집도 나고..
거기다 익히 들어서 알고는있었지만 신발까지 완전 똥퀄이라 기분이 영 구리네요..
택배거래하시면 택배비다뭐다 번거롭고 비용도 더나오는건알겠으나 박스에따로 포장해주시면 좋겠네요 의류도 아니고..
푸념이 길었네요
다들 즐거운저녁되세요

Comments

대체 이중포장안해서 보내는 분들 심보를
모르겠어요. 조던박스를 떠나서 버켄스탁을
샀더라도 박스 찌그러져있고 그럼
기분 나쁠것 같네요

OP

그렇죠ㅜㅜ 그나마 무사히온것만으로도..

안타깝지만,
나이키 매장에서 이중박스 배송은 거의 안해줄껍니다.
박스를 모아놓을수도없고...
공간은 정해져있고, 택배거래 얼마나 될지도 모르는데 박스보관을 따로 하는건.....
걔들이야 놔두고 팔면 팔리는데, 굳이 이중박스포장해서 파는 번거로움을 하는건, 그나마 구매자입장 고려해서일겁니다.
이중박스 해달라고하면,
제생각엔 택배거래 자체를 안해줄것같아요ㅎㅎㅎ
저도 지방이라 서울, 경기쪽 매장 구매하는데, 택배 이중박스 포장은 보지도 못했네요.

스페셜박스가 아닌이상 미련을 버리세요

그래도 테이프칭칭감았다는건,
나름 찢어지거나 그런 파손 막을려고 딴에는 신경써서 보낸것같은걸요?
저는 나이키 종이가방에 배송받은적있는데,
택배사에서 여기저기 굴러댕기다가 종이가 너덜해져서 왔던적이.....ㅋㅋㅋ

OP

그런가요ㅜㅜ 분명 부산쪽매장들은 예전에는 2중박스 포장으로 받았거든요..

아무래도 신발박스크기도 제각각이고, 박스 비치해두자니 보관장소라던지, 플러스알파되는 상황이 많으니, 편한방법으로 바뀌는거죠뭐....사는 사람 입장에선 이중박스가 좋지만, 저같은경우는,
배송은 이상하지만, 그래도 구했네라고 생각하기로 했어요ㅎㅎㅎ
거제도라서 직접매장가서 산다는건 꿈일뿐이라...택배로만 받다보니....면역이 되네요ㅋ

얼마전 서현에서 구매했는데 이중박스로 보내주더라구요..

저도 많은 매장에서 그런 비닐이나 쇼핑백2개로 겹쳐주는건 알고 있지만... 서현에서 박스로 받아서 좋긴했습니다

택배거래를 하는 매장이면 박스는 구비를 해주시는게 좋을거 같아요.

이중박스포장이나 단박스(?)포장은 매장마다 틀린것같습니다
그런데 개인적으로 비닐포장은 심한것 같아요
구매자입장에서는 안타깝습니다
음.. 제가 조던입문이 얼마안되서 잘모르지만 개인적으로 느끼기엔 조던은 컬렉의의미가 강한 신발중 하나라고 생각합니다. 그러기에 신발박스하나하나가 소중하고 중요하고 그걸파는 매장분들도 알고 계실건데 비닐포장은 좀...그렇네요
힘내세요~

박스에.. 흠집이 ㅠㅠ
조던인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jype님 감사합니다!! 저희는 원하시면 박스를 몇번이라도 넣어서 보내드립니다!!
(퀄리티에 민감하신분은 언제든 3중포장,4중포장이든 말씀만해주십쇼!!)

우왘ㅋ 전 그럼 10중으로...!

다음에 주문시 풋셀 크롬하츠님이라고 해주시면 10중해드리겠습니다 ㅎㅎ

저도 기록에 도전합니다!ㅎㅎㅎ
꼭 말씀해주세요!!

10중으로 하시면 박스비는 둘째치고 까시는분이 짜증나실듯 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

정말 해보고 싶어지네요

OP

10중포장~ 뭔가 큰선물받는 기분들겠는걸요~ㅎ

저는 포장하면서 웃을거같아욤 ㅋㅋ
이걸어떻게 해체하실까 ㅎㅎ 그냥하면 재미없으니 ㅎㅎㅎ

신발 좋아하는 사람 입장에서는 박스도 상품의 일부분인데 속상하시겠네요
서현나이키가 참 좋네요 박스 구매하랴 보관하랴 박스값은 해마다 오르고 번거로울텐데 서비스가 좋네요

한정 아닌 한정 상품으로,

어느 순간 구매자가 아닌 판매자가 甲이 되버린 스니커 시장이지만, 최소한의 상도덕은 있는데,
박스 구비힘들다고, 비닐에 보내는게 말이되는 것인지...;;

사주게 해서 고맙지? 그런데 박스구비 힘드니 그냥 받아라.. 박스는 어차피, 신발 보호하라고 있는거잖아?
인가요? -_-

저 같으면 무조건 반품시킵니다. 소셜에서 만원짜리 쓰레빠나 가습기를 사도 그따위로 배송은 안와요;;

박스 구비가 힘들면 택배거래를 하지말던가.. ;; 이러니 저러니해도 결국 재고 털어내려고 하는 택배거래인데
아주 오만하네요;
OP

기분나쁘지만 그냥 그러려니하고있습니다ㅎ 이걸본다면박스정도 구비해주겠죠

진짜 웃긴 건 박스훼손된건 환불 안해줍니다ㅋ
어이가 없죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건