N
스니커마켓

데쌍트 &르꼬끄 좋아하시나요???

안녕하세요 변박입니다
어제 글을 잘못보시고 쪽지로 신청하셨다고 사과를 하시네요
일을 크게 만들려고 기분이 나빠서도 아닙니다
어려운 이웃을돕는 종교단체에서 기부하면 학점이나 어떤회택이 있다는 쪽지내용이 싫었습니다 ㅎ 차라리 회원님을 위해 기도 드릴께요라고 했으면 어떤 종교를 떠나서 기부했겠죠 ㅎㅎ
제가 나눔을 하는건 관심 받고 싶어서도 아니고 풋셀에서 활동 잘하시는분께 좋은건아니지만 제가 3개있다면 하나 같이 쓰고 싶어서 입니다 ㅎ
혹시 데쌍트나 르꼬끄 좋아 하시나요??
직원샵 할인 쿠폰 2~3개 지인에게 받아서 쓰려는데 혹시 하는 마음에 올려봅니다 줄서봅니다 쪽지 보내시는분 답안하고 싫어할껍니다

Comments

변팍님 추천 박고 갑니다.

캬 역시

안녕하세요 변박님~

데상트 좋아합니다^^

스키다운 사고싶은데 너무비싸서 못사고 있습니다 ㅋㅋ

저도 데쌍트는 좋아하는 가격이 너무 비싸서 못사고있는 브랜드긴합니다.^^

저도 데상트 좋아해요 줄서요~

데상트 좋아하는 브랜드인데 막상 매장가면 금액대가 높아서 구입하기 망설여지던 경우가 있었습니다 ㅎㅎ

슬쩍 줄서봅니다 ^^

와 저도 줄서볼게요^^

와이프 생일 선물로 골라봐야겠네요..^^ 저도 살짝 줄서봅니다..^^

데샹트 쿠폰 저도 줄서봅니다

저도 막차를한번...

항상 좋은일만 있는 자게네요.

전 추천만 드리고갈게요! 필요하신분 득탬하시길

저도 줄서요!! 데상트 르꼬끄!

줄서봅니다

좋은 일 많이 하시는데 .. 계속 좋은 일만 하시네요~^^ 응원합니다!! 그리고 저도 줄을 서보겠습니다.

줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 줄서봅니다~!

안녕하세요 변박님~
데샹트 한번 줄서 봅니다.
항상 좋은 나눔 감사합니다

풋셀의 나눔천사 ~_~

좋은일하십니다~ 르꼬끄나 데상트나 참 정가주고사기엔 생각참많이가는 브랜드죠 정가자체가 비싸니 ㅠㅠ

세일때 살려고 눈여겨둔 제품이 있는데, 쿠폰있으면 살것 같네요...

저도 줄서봅니다.

르꼬끄의 핏을 좋아라 하는 1인입니다ㅎㅎ줄서봅니다

데상트 패딩 많이들 입으세요.
화이트에 스키팀패치 들어간거 20~30대분들이 입으시더라는..
스리슬쩍 줄 서봅니다.

추천박고 갑니다 나눔천사님 새해복많이받으세용

도전해봅니다~좋은나눔 멋지십니다

나눔 참 쉬워보이지만 실천하기 쉽지않죠 너무 멋지십니다!

오오 저도 그럼 줄을..크흠

나눔에는 추천!!!! 그리고 줄 서봅니다!

나눔에는 당연히 추천도 드리고 저도 줄을 서보겠습니다 ㅎㅎ

헙 데상트 넘 비싸서 바라만봤는데.. 줄서봅니다!

매번 좋은일많이 하시는군요~ 줄설까말까 고민하다가 줄한번서봅니다ㅎ 스키파카가 탐이나서ㅎ

저도 줄 한번 서봅니다~그리고 나눔엔 추천!

오늘 바람이 많이 부네요 감기 조심하세요 ㅎ

저도 한 번 줄서봅니다.~~ 늦었지만 복 많이 받으세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건