말같지도 않은 이희호여사 - 닥터 드레 결혼설 ?

가게에서 JTBC 정치부뉴스 보는중인데 
이희호 여사와 닥터드레의 결혼설이라는 가짜뉴스가 돈다고 하네요 ......
이희호 여사는 우찌 안다치고 닥터드레는 또 어찌알고 저기다 붙였는지......
혐오 게시물로 올려야 되나 고민되네요

Dr.dre mofxxker
https://www.youtube.com/watch?v=QZXc39hT8t4

Comments

그저 웃지요...

그런데 정치 사기기사가 심각한 수준이더군요 점점

OP

첨엔 뭣모르는 애들이 하는구나 했는데...이젠 노골적 여러곳에서 하는듯 합니다

부끄러움이라는 감정을 가져본적이 없는 사람들인지

mc무현 이란 말이 나오는거보니 베충이놈들 작당질이네요. 한심한놈들...

기사 밑에 보니 일베놈들이 만든거네요 어휴 쓰레기들 왜 살지

베충이들은 노답인 종자들이죠.

쓰레기라는 말도 아깝군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건