서울에서 휴대폰 종사하는분 계신가요?

안녕하세요

애셋아빠 티토스입니다

3년반 사용한 노트3 가 사망직전이네요

조금한 충격에도 꺼지고 밧데리는 조루에다 스트레스가 심하네요 ㅜㅜ

뽐뿌 휴포가보니 노트5 현완으로 10-13정도에 신도림이나 테크노마트에서 구매가능하다고 글올라오는데 워낙 사기꾼도 많고 제가 흥정도 할줄 몰라 고민만 하네요

풋셀회원분 중 혹시 종사하거나 폰 저렴히 구매 아시는분 계시면 도움부탁드립니다

Comments

여름에 강변 테크노에서 갤7 엣지 현완으로 엄청 싸게 샀었습니다
괜찮으시면 업체추천해드릴게요
참고로 아무 관련없는 사람입니다^^;

OP

네 쪽지로 업체명과 연락처 주심 감사하겠습니다^^

제아이폰5s도 사망직전이라 7알아보는데 막막하네요 휴대폰 잘알아보고 저렴하게 사시는분들이 부럽습니다

뽐뿌에서 현금완납조건으로 최저가 알아본다음에 강변테크노가서 다섯군데만 돌아보셔도 금방 싸게 구하실 수 있어요

제가 어제 6s128g lg번호이동 했는데

6s도 괜찮으시면 강변 테크노마트 한번가보세요

쌉니다

오오 대략 얼마정도에 구매하셨나요??

20장 조금 안되게 했습니...ㅋㅋ

와............................6s 128이 ................스고이하네요 서울은역시 다릅니다...ㅎㄷㄷ

6s 64기가 30에 샀는데...

OP

6s면 아이폰인가요 갤럭시인가요?
가격이랑 업체쪽지주심 감사하겠습니다^^

잘 모르고 신도림 가셔도 괜찮습니다.
뽐뿌 구입수령개통 포럼 하루정도 눈팅하시고 가시면 될듯합니다.

신도림 핸드폰 파는 층 (9층이던가요?) 엘리베이터 바로 앞에 있는 3업체 중에서 2업체는 엄청 친절했던걸로 기억합니다.

다만, 가격은 항상 최저가는 아니었습니다^^;
최소 5군데 이상 돌아보셔야해요.

OP

돌아다니며 흥정하는게 쉽지도 않고 피곤하더라구요ㅜㅜ

딸 데리고 가야할거 같아서 빨리빨리 딜해야하는데 흥정능력이 부족하네요 ㅜㅜ

지난 금요일 기변으로 현완16 노트5 2분 태워드렸네요 ^^;; 오늘은 조건이 어떨지 모르겠습니다

노트5 를 저렴하게 살수도 있군요?
동네엔 거의 50정도 하더라고요

혹시 필요하시면 연락 주세요 ^^
같은 조건이 될지는 모르지만요

말씀이라도 감사합니다..

이쪽일에 종사 하시나봐요??

아뇨 ^^
전 일반 직장인이고 밴드 통해서 정보 받는곳이 있어서 사무실 동료들 필요하다고 할때 가끔 정보 찾아주고 있습니다

그냥 아무 동네에서 하시면 99퍼센트 호갱입니다..
강변이랑 신도림이 유명한 이유가 있어요

그런것 같네요..  모르면 바보취급 당하는 현실...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건