N
스니커마켓

[무료나눔] 농구화 나눔 합니다.

안녕하세요.

Liverpoolman 입니다.
풋셀에 가입한 게 얼마되지 않은 것 같은데 벌써 1년이나 지났네요.
풋셀에서 많이 배우고 얻은 게 많아서 무료 나눔을 진행하게 되었습니다.
제가 인도어에서 플레이용으로 신었던 르브론 2족과 카이리 1족을 나눔하고자 합니다.
플레이용으로 신으실 분께 추천드립니다.
배송비는 제가 부담하겠습니다.

왼쪽부터..
1. Kyrie 1 All Star (270) (좌)
2. Lebron 12 (265) (중)
3. Lebron 12 Low (275) (우)

1인당 1족 응모 가능하며 응모 기간은 글 올리는 시점부터 한국 시간 2월 12일 오후 6시까지 받도록 하겠습니다. 공정한 추첨으로 발표는 2월 13일에 발표하도록 하겠습니다.
댓글에 한 신발 당 중복되지 않는 숫자와 원하시는 신발 댓글 달아주시면 신발당 1명씩 추첨하겠습니다.
예) 1 / Lebron 12

Comments

무료나눔 멋져요 

안녕하세요~~^^
신청해 봅니다
감사합니다
1 / Lebron 12 LOW(275)

2/ Lebron 12 Low (275)

나눔해주시면 감사히 잘신겠습니다
나눔 감사합니다

멋진 나눔이시네요 훈훈합니다
2 / Lebron 12

멋져요~

4/lebron 12 low
정말 좋은 나눔입니다ㅠㅜ

3/lebron12
나눔받게 된다면 신고 운동 즐겁게 하겠습니다~

13/kyrie 1
좋운 나눔 감사드립니다ㅎㅎ
갖고싶던거라 됬으면 좋겟네요

좋은 나눔 감사합니다 

3. Lebron 12 Low (275) (우)

12. Kyrie 1 All Star (270)
나눔하시는모습 멋지십니다!

4 / Lebron 12  신청합니다!! 멋져요!!
OP

위에 분과 숫자 동일하네요~ ㅠ 수정 해주세요~

2. Lebron 12 (265) (중) 이렇게 해야되나요??

같은 농구화에는 나눔 신청 불가능인지요..ㅠㅠ
OP

숫자만 바꿔주시면 됩니다 ㅎㅎ

신발 중에 중복되지 않는 숫자로

앗..이제 이해했네요;;ㅋㅋ 수정했습니다.. 근데 1번이 없이 2번부터 시작이 되었네요!

5/ Lebron 12 조심스레 나눔받고 싶네요^^ 감사합니다!! 

24 Kyrie 1 all star 270 신청합니다.
마침 밧슈 필요하고 딱 제사이즈인데 당첨기원해봅니다
세켤레씩이나 배송비부담하시고 대단하십니다

9 / kyrie 1(270) 신청합니다.
좋은일하십니다~^^*

23. Kyrie 1 All Star (270) 신청합니다.
추천 받으시오~

11 / Kyrie 1 ALL STAR (270) 줄서 봅니다

10. Lebron 12 Low (275) 신청합니다
행복하세요

6. Kyrie 1 ALL STAR (270) 신청해보겠습니다 ㅎㅎ

카이리 1은 안신어봐서 꼭 한번 신어보고 싶었는데 ㅎㅎ

나눔은 언제나 추천입니다~

14 / 르브론12 로우
신청합니다~~^^

나눔은 항상 응원합니다~~~

15/LEbron 12 low (275) red 신청해봅니다ㅋ

2 / 카이리1 올스타(270)

좋은일 하시네요.^^ 제사이즈의 신발이라서 신청해봅니다.
감기조심하세요^^

15 Lebron 12 (265)  나눔 신청합니다

좋은 나눔 감사드립니다

25/ kyrie 1 all star 신청하겟습니다 나눔엔 추천!

29 / Lebron 12 265 사이즈 도전합니다. 나눔엔 추천입니다.

23 / Lebron 12 low
줄서봅니당~ 나눔하시는 분들 너무 멋집니다~ :)

7 / Kyrie 1 All Star (270)
럭키 세븐! 염치없지만 줄 서봅니다ㅋ 그나저나 1족도 아닌 3족씩이라뇨!!!!!
멋지셔라, 그리고 신발 보니까 지금 당장 농구하러 가고 싶네요 
좋은 주말 보내세요!!!! 

19 / Lebron 12 low (275) 신청합니다.
좋은 주말 보내세요^^

안녕하세요 좋은나눔 감사드립니다
34/ 르브론12 265 (중) 응모합니다

17 / 르브론 12 265 원해요!!

좋은취지 감사합니다 ㅎㅎ

29. Lebron 12 Low (275) 신청합니다
육브롱도 좋고 이십삼브롱도 좋고해서 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

22/ lebron 12(265) 신청해봅니다~ㅎㅎ
멋진 나눔입니다

18/릅 12
훈훈합니당~~

33. Lebron 12 (265) 신청합니다.

좋은 주말 보내세요!

14. kyrie 1 allstar 신청합니다.
새해 복 많이 받으세요!!!

41 / kyrie 1 all star 줄 서봅니당!!
카이리1 신어보고싶은데 기회는 이때다 싶네요!!ㅋㅋ

8. Lebron 12 Low (275) 신청합니다^^

오 국제배송나눔을!
역시 멋지십니다

13/Lebron12(265) 신청합니다
그럼 좋은 하루 되세요

39번 / Lebron 12 (265) (중) 신청합니다. 감사합니다~

21 /  Lebron 12 (265)

좋은 나눔 감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^

19 / kyrie 1 신청합니다. 좋은 주말 되세요. ^^

22 Kyrie 1 all star 270 신청합니다.
어제 카이리 플레이 보고 한 번 신어보고싶다 했는데 좋은 기회 주셔 감사합니다.
나눔엔 추천 꾸~~~욱!

77 / 르브론 12 (265) 줄서봅니다.^^

카이리,KD,코비는 다 신어보고 플레이 해봤는데
정작 좋아하는 플레이어인 르브론은 신고 경기를 뛰어보질 못했네요.
이 기회에 르브론 영접하고싶네요^^

55 / Lebron 12 Low (275) 신청합니다~

17/Kyrie 1 allstar
안녕하세요.liverpoolman님
좋은나눔 감사합니다. 항상 행복하세요~^^

26 / Kyrie 1 All Star (270)  신청합니다.
안녕하세요 좋은나눔하시네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건