N
자유게시판

핸드폰 종사하시는 분들에거 조언 부탁드립니다

안녕하세요
제가 지금 핸드폰을 바꾸려하는데 기기변경을 생각중입니다 약정은 끝난 상태입니다 여기저기 알아보면 볼수록 천차만별이라 감이 안오네요

궁금한게 기기변경이 나을지 번호이동이 나을지 각각 비용과 장단점을 알고 싶습니다
많은 조언 부탁드립니다 감사합니다.

Comments

3,4월에 기다리셨다가 g6나 갤8로 갈아타세요.

요금제 높은거 쓰시면 기기변경후 선약걸고 쓰는게 나을테고...

아니면 번호이동이죠

OP

음...요금제는 높지않은걸 쓰고 있습니다 번호이동이 정답이겠죠 소중한 조언 감사드립니다^^~

오늘 테크노마트 갔다왔어요
유플로 번호이동 가능하시면 6s 갈아타세요
기변은 아직 비싸네요

전 유플이라 번호이동 안되서 케티로 노트5 번호이동했네요

OP

티토스님 안녕하세요
핸드폰 바꾸신거 축하드립니다
저도 날잡아서 테크노 마트 돌아봐야겠네요
감사합니다^^

테크노마트 가서 몇군대 물어보고 하시는게 젤 나을것 같아요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건