N
신발을신고

누가 또 악의적으로 악플을...

wemake 
wemake 

가입 14일된 회원분이 악플을 썼네요. 

아마 저번에 저한테 악의를 갖고 이상한 댓글 쓴 양반 같은데... 참 기분나쁘네요. 

영자님께 댓글 신고는 했는데 원천봉쇄 이런것 안될까요? 가뜩이나 이지도 미당첨인데 테러공격이나

당하니 혈압이 좀 올라옵니다. 
Comments

어느 게시글에 쓴건가요? 궁금하네요 뭐라고 했는지

OP

신고해서 이제 댓글은 없어요.

기분 팍 나빴네요. 지름은 자기만족인데, 그거에 관해 태클거는 내용이었어여

리플 삭제 및 강퇴처리 완료했습니다.

이중 아이디 이슈는 좀 살펴볼께요.

OP

감사합니다. 데커드님.

항상 수고해주셔서 감사합니다. 

야생원숭이님께 악플 할 거리가 뭐가 있죠...?

저도 궁금하네요... 
OP

나름 매너있게 활동한다고 했는데, 어딜가나 모두랑 융화되긴 힘든것 같아여. 

관심종자들이 있군요... 기분 푸세요 처리 되었다고 하시니 다행입니다

OP

감사합니다. 이런 테러 몇번 당하니 당사자 얼굴 한번 보고싶네요. 

원숭이님 너무 부러워서 자격지심 발동한듯?ㅋ

OP

이상한 사람 참 많아요 ㅋㅋ 

왜 원숭이님만 그런일이 생기는건지 ..
다 쳐내버리고싶네룡

OP

한 사람 소행같네여.

만나서 얼마나 잘 입길래 그런 악플 다는지 보고 싶네여 조언도 좀 받게 ㅋㅋ 

풋셀인기남이라 그러려니 하고 너그러이 잊으세요.

그런 사람들 다 인생 굳이 본인이 피곤하게 사는거잖아요 ㅎ 
OP

아유 인기남이라니 과찬이십니다 ㅋ 

좋은 말씀 감사합니다 ! 

;;
거 참 집요하네요
야생원숭님의 사랑과 관심이 필요해서 그런듯

OP

진짜 만나서 얼마나 잘 입는지 한번 보고 싶네요

조언도 좀 듣고 술한잔도 사주게 ㅋㅋ

야생원숭이님 이번 이지 안되셨군요... 심심한 외로이ㅡ 말을 전합니다..저는 3족이..

그건그렇고 풋셀에도 싸이코많아요. 타 싸이트까지 찾아와서 욕하고 ..어휴 끔찍해
OP

저번에 저주니 뭐니 그런 이상한 댓글 달지마세요

그때 말은 안했지만 상당히 기분 나빴습니다. 

생각보다 엄청 소심하시네 알겠습니다

이상한 사람이네요.
질투인건지 부러운건지..
둘 중 하나가 분명합니다.

OP

도무지 이해안되더군여. 

꼬여서 피곤하게 사는 사람들 많죠 ㅋㅋ 불쌍해요 한편으로

OP

참 황당합니다 ㅋ

이런...
기분푸세요ㅜㅜ

OP

어제 여친만나서 기분 풀었어여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건