순실전자 구속이군요

김정남 피살보다 더 충격적인 뉴스네요

법원이 민심의 눈을 피할수가 없었나봐요

사실 증거정황으로 볼땐 당연한 결과지만 순실정부라 구속은 쉽지않아 보였는데 ㅎ

특검팀 정말 고생많이 한만큼 좋은결과를 가져온듯 하네요

헌제에서도 AI걸린 치킨을 하루빨리 폐기처분했음 하네요

Comments

ㄹㅇ 민심이란 이름의 떼법의 충격적인 승리지요

도주나 증거인멸의 가능성이 너무너무너무 농후한 이재용을 구속이라...

그나마 한가지 다행으로 생각하자면, 이번 일을 계기로

삼성을 비롯한 모든 기업들이 어떤 정부에도 출연금 내지 않는 풍토가 생겼으면 좋겠네요

OP

맞습니다
국민의 세금은 필요한 복지로
기업의 이익은 정당한 임금으로

청기와 누님 꿀잠자다 놀랐겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순실이 준 돈으로 직원들에게 풀었다면 직원들 회사에 더욱더 충성햇을듯하네요.

과연 부역자들이 형량을 얼마나 받을지.. 그리고 중간에 병보석 전관등으로 집유나 사면... 이렇게 되면 곤란할.. 뇌물죄 적용되고 국기문란.. 중형이상! 그나저나 우병우 이세끼를...

재벌해체와 대를이어 왕좌에 오르는 만행?? 도 없어져야죠 그동안 국가와 정부는 기업의 이익을 위해서만 존재했으니...

순실=SS 전자가 되는건가요..

잘가라 재용아 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건