따끈따근한 중고로운 평화나라 소식

2개의 저렴한 신발을 그냥 중고나라에 올렸죠

1개는 2013 맥스 흰빨 4만원, 나머지 1개는 허라취 2만9천원
둘다 20만원, 11만원 정도로 신세계 백화점에서 산건데, 박스는 없어요. 요새 조던에 심취해서 어차피 안 신을거 팔자 하고 올렸어요
상태는 무지 좋습니다.(개인적 판단)

근데 중고로운 평화나라 예비 구매자님께서 1개를 먼저 2.5에 원하셔서 그러시라고 했는데
1개 더 올렸다는 걸 아시고는 2개 합쳐서 5만원에 구입한다고.. 다 합치면 6만9천원인데..
그냥 동네 젊은 친구들 줘야겠어요

Comments

중고나라는 저런 무개념적인 행보가 너무 많은거같아요.. 30만원에 올린걸 앞 뒤 없이 27에 구매한다고 덜컥 연락와서는 싫다하니 재수없는 새ㅇ라한 기억이 있군요..

OP

재수없는 새*라니... 전 욕 안 먹은 걸 다행일고 생각해야겠군요.

전, 나눔해달라는 문자도 받아봤습니다 ㅋㅋ

OP

나눔 해 달라는 문자 받으면 멘붕일 것 같아요 ㅎㅎ 

헐 진짜 말문이 턱 막힙니다 ㅋ

이정도면 양반이에요...

저 유럽 살때 뭐 이런거 판다고 올리면 반 후려쳐서 연락옴...
아니면 예를들어 10만원에 올리면 누군가 댓글을 4만원...
그 아래 4만 5천원... 다음놈은 5만원.... 난 팔생각도 없는데 지들끼리 경쟁 붙음 ㄷㄷㄷ

OP

유럽도 장난 아니네요 ㅎㅎㅎ 

아마 1년전부터 중고로운 평화나라는 뭐 살때말곤 이용하질 않고 있네여 ㅎㅎ 

OP

핸드폰 판매할때는 아주 좋아요 중고나라가 ㅎㅎ 인기 있는 신발이 아니라 중고나라에 저렴하게 올렸더니...

방금 매물보고 왔는데 제사이즈였음 혹했을정도로 저렴하네요. 저런 애들은 그냥 무시하시고 정상적으로 거래 가능한 분들도 연락 많이 올테니 에눌문자는 무시하시고 기다려보셔도 좋을 듯 합니다.

OP

사실 꼭 저 가격에 팔고 싶다는 생각은 없어서 그냥 문자 잘 보내주시고 적당한 가격이면 팔텐데 아쉽더라구요

아 진짜 그지근성이네요 제3자인 제가 봐도 짜증나네요ㅡㅡ

OP

중고나라는 더한 경우도 많으니까요 ~ 풋셀이 아니니 감수해야죠

보기만해도 암 ㅠㅠ

OP

그러려니 해야죠 ㅎㅎ 예상을 못한 건 아닙니다

와 사이즈 맞음 바로인데
하긴 저도 와이프 맥스 95 3번 신은거 6만원에 올렸더니 아줌마가 에눌해 달래서 지난달 택포 5만원에 드렸네요 ㅎ

OP

아까워요 3번 신은거... 조던 3번 신은거면 그래도 제 값 받기 충분한데 말이죠

여자 신발 중고는 제값 받기 힘들더라구요 ㅜㅜ

풋셀에서도..29에 올린 조던11 브레드를 23에쿨거래합니다라고 문자온적있었네요ㅋㅋ 그래서그냥 제가신고있습니다

OP

저는 나눔해야할듯 ㅎㅎㅎ

전 3일전에 거래한다더니
아직까지 입금안하네요;
제가 안사실거면 말이라도 달라니까 또 산다네요.
문자보내면 읽씹하고 다음날 문자옵니다.
기본 예의를 어디서 배웠는지 아주 못배워먹은 집안 티를 냅니다.
하;;

OP

그냥 무시하셔야 할 것 같아요. 팔지도 못하게 뭐하는 짓이람...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건