[유머] 편의점 진화의 끝판왕

한국이라는거에 두번놀랐습니다 ㅎㅎ

Comments

와여기어딘가요?

OP

아마 바닷가 근처가 아닐까요? ㅎㅎ 자세히는 모르겟네요 꺄르륵

저기 편의점알바할라면 손으로 회뜨는법까지 알아야하겠군요.. 최소 시급 칠천원은 줘야할거 같은데..

OP

ㅎㅎㅎㅎ회는 실컷먹을듯합니다

와 이건 진짜 신박하네요
바닷가 매장일텐데 진짜 발상의 전환이네요 이거

OP

저처럼 놀라신분 22222

페이스북에서 봣는데 속초라고 하더라고요..ㅋㅋ

OP

헛! 속초 조만간 갈듯한데 가서 실제 사진 찍어야겠습니다 ㅎㅎ

세탁소랑 콜라보 한다는 소식은 들은거 같은데

이건 정말 대박!

와 대박 콜라보네요ㅋㅋㅋ

저 어렸을때 편의점 알바했었는데

편의점 공간 반으로 나눠서 회팔았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 아파트 들어오는 곳이라 술집이 없어서 사장님이 고안해 내신듯

휘닉스파크네요ㅋㅋ 안에들어가면 다들첨에 한번씩은 놀랍니다

장사가 잘 되는 건지 안 되어서 하는 곳인지 흥미롭습니다

오~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건