N
자유게시판

다리 얇으신 분들 정말 부러워요..

저도 딱맞는 핏으로 입고 싶은데 허벅지에 맞추면 발목부분이 넓어져서 정말 싫네요 평생 안고 갈 고민인것 같습니다

Comments

바지를 수선하시면 되잖아요 ㅋㅋ

OP

밑부분만 수선하면 항아리바지처럼 되지 않나요?

다리 가늘어서 좋은건 신발뿐이네요. - 새다리올림

OP

ㅋㅋㅋ완장군님도 부러운 사람에 포함입니다

다른곳은 띵띵한데 다리만 얇아요
하체운동을 해도 근육도 안붙고
전 차라리 두꺼웠으면 ㅜ.!

OP

..!!저랑 바꾸고 싶군요ㄷ 저는 운동이란 학교체육밖에 안했건만 어깨나 장딴지나 어디가면 모두 운동했냐 그러더라구요

전 발목 얇으신 분들이 부럽습니다ㅋ..

발목이 튼실해 보이는데도 이상하게 농구할 때 자주 접질리네요ㅜ
OP

예를들면 신발장수 조단형ㅎㅎ

전 마른편인데 유독 종아리가 굵어서..

OP

그래도 마른게 어디입니까

전 키도 작은데 유독 팔과 하체만 굵네요.. 그래서 취미를 웨이트로 ㅎㅎ

OP

오 참신한 발상이네욧!

제 다리는 코끼리 다리라...얇으신 분들 부럽습니다 x2

신발을 신어도 종아리가 부각되다보니 스트레스네요ㅠ

OP

아무래도 골격같은건 선천적인가봅니다

저도 굵은편인데 남자는 다리죠! ㅋㅋ 굵은게 훨 좋다고 생각합니다 전

OP

그런 긍정적인 마인드 좋죠~

전 허리는 30-31정도인데 허벅지가 굵어 32,34입네요 다행이 발목은 얇습니다 ㅎㅎ

OP

발목 얇은 것도 장점이죠! 칸예님처럼ㅎㅎ

긍정적인게 아니라
진짜로 굵은게 더 좋습니다.

전 축구를 꾸준히 해서
종아리 허벅지가 있는 편인데
엄청 자랑스럽고 특히 여름에 반바지 입을 때
다들 오히려 부러워하던데요 ㅎㅎ

OP

키라도 크면 좋으련만 저는 다리도 짤막한지라

다리 굵은게 저는 부럽던데요....왜 그런지는....아시죠?

OP

어려서 그런거 몰라요

원래 농구를 좋아하는 사람이라 매번 뛰어서 다리가 얇아질 겨를이 없었는데.. 허리가 좀 다쳐서 운동 못하니 저절로 얇아지더라구요 ㅠㅠ 기쁘면서 슬픕니다 ㅠㅠ 그래도 두꺼운게 핏은 안살아도 살아가는데 좋을것 같다는 생각입니다 ㅋㅋ

OP

오..이게 정답인것같네요

다리고 이쁘게 가늘어야합니다ㅎㅎㅎ
가늘고 오다리면...

OP

아..그건 그렇죠...

전 다리가 곧은 분들이 부럽...

OP

앗 저는 그래도 곧은 편이라 다행이네요

도메스틱 브랜드들 착샷 보고 괜찮네..하고 사면 끼죠 모델들 정말 말랐더러구요

OP

정말 그렇게 핏이 좋은것도 복인것같아요ㅋㅋ

다리 가늘면 핏 해보여서 좋지만 남성미가 없어서 ㅠㅠ

다리가 너무 가늘어서 고민입니다 저보고 치킨다리라고 놀려여 ..

긴다리-종아리-발목 가는 분은 매치업 완성

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건