N
스니커마켓
N
스니커마켓

[본인아이디]님 나눔후기 & 릴레이나눔

짜잔~~!!

[본인아이디]님께서 보내주신 칼하트 비니입니다.
예.쁩.니.다.!!!
맘에 쏙!!!
포장까지 신경써주시고...
꽃샘추위지나갈때까지 주구장창쓰고 다닐듯합니다.
다시 한번 감사의 인사드립니다
회원님들의 눈 건강을 위해 안면 자체 처리했습니다.

당첨되자마자 나눔거리가 뭐가 있을까 찾아봤습니다.

나이가 들어감에 따라 예상치도 못하던 곳에서 부상이 찾아오길래 마련해둔 [엘보보호대]입니다.

사이즈 표 확인 부탁드립니다.

라지 정도면 너무 작진 않겠지라고 샀는데..... 큽니다 ㅎ

체감상 XXL같습니다

저 역시 번호를 차례대로 적어주시면 내일 추첨하도록하겠습니다.
중복번호가 있으면 먼저 쓰신 분이 우선이십니다.

다들 13 시카고 -흰빨 여유롭게 구하시고

즐거운 주말 되시길 바랍니다.

항상 행복한 풋셀이 되었으면합니다.

Comments
OP

주말 육아전쟁때문에 댓글을 달아드리지 못했습니다.

감사합니다

1번인가요??? ㅎㅎㅎ 도전!!!

OP

아쉽습니다.

슈팅흠님 그림은 항상 잘 보고있습니다.

감사합니다.

아뇨아뇨;;; ㅎㅎㅎ~

되면 좋고 안되도 좋은분께 드림하시는거니까 축하해드려야지요...^^
관심가져주셔서 감사합니다~!!! 좋은하루되세요~!!!

비니 이쁘네요!
운동할때 팔꿈치가 아파서 사용하게 2번줄서봅니다~

안녕하세요
테니스엘보로 고생중이라서 신청해봅니다^^

번호 쓰셔야되서 변박님이 3번입니당~~

안녕하세요 승질님ㅎ 감사합니다 ^^

별말씀 다하십니다~~~ㅎ

OP

다 드리지 못해 죄송하네요 ㅠ

그런데 저 제품은 테니스 엘보에는 저~~~ㄴ혀 효과가 없을듯합니다.

테니스 엘보는 잘 아시겠지만 전문제품 쓰셔야 효과가 있을거에요.

예전에 물컹거리는 에어 비슷한게 들어있는 제품이 효과가 좋다고 들었는데 현재는 찾아볼수가 없네요.

하루빨리 나으시길 바랍니다.

4번 줄서봅니다~~~

5번! 참여해보아요오오~비니 멋지십니다~~~ 

좋은 주말 보내시고 추운데 감기 조심하세요!!
OP

감사합니다

브로님도 감기 조심하세요~

6번 줄서봅니다!

나눔엘 추천

행운의 7번 줄서봅니다!

8번 줄 서봅니다

아버지가 테니스 엘보셔서 방패막이로 드리면
딱 일것 같아요!

OP

댓글이 늦었습니다.

드리지 못해 죄송합니다.

위에 변박님글에도 댓글을 달았는데

테니스 엘보에는 좀 더 전문적인 보호대가 필요합니다.

효율적으로 압박해 줄 수 있는 제품이 아니면 효과가 없습니다. 경험담입니다^^;;;

댓글 고맙습니다!

9번줄서봅니다:) 교통사고 후 뇌출혈있었는데 슬슬 다시 농구해보려 하네요~

OP

축하드립니다 쪽지 부탁드려요^^
내일 출근후에 보내드리겠습니다~

OP

오전 11시까지 쪽지없으시면 재추첨하겠습니다.ㅠㅠ

쪽지보냇습니다 . 감사합니다!! :)

10번 줄서봅니다!!

나눔 추천합니다 ㅋㅋ
저도 11번째 줄 서봅니다^^
운동할 때 착용하고 운동하고 싶네요~~~

OP

11번 아쉽습니다

다른 좋은 일이 생기실거에요~~

OP
OP

13번 줄서봅니다.

비니 잘어울리시네요! 좋은 추억이 되셨기를 ㅎㅎ

전 무릎이 아직 튼튼하여 참여는 하지않겠습니다

하지만 나눔은 추천!

OP

감사합니다~~^^

나눔에 추천
14번 저도참여합니다

지금 확인했는데 포틴브라스님과 동시에 댓글 달았나봅니다 ㅎㅎ
제댓글이 늦게 달렸으니 15번으로 수정하겠습니다

나눔은 추천입니다^^
15번 줄서봅니다

16번 줄서봅니다~ 비니 잘 어울리시네요

OP

감사합니다~~

17번.. 줄섭니다~~^^

나눔은 항상 응원합니다!!!

매주 농구하는 한 사람으로 18번 줄서볼게요^^

안녕하세요
일하면서 엘보쪽이 늘 아픈데
사용하고 싶네요
19번 줄서봅니다

20번줄써요 ㅎㅎ

21번 줄 서봐요^^감사합니다.

22번신청합니다~ 즐거운 주말 되세요

나눔 미리 감사드려요~마사장님 백넘버 23번 신청합니다

23번신청합니다 

즐거운 주말 되세요

24번신청입니다.

나눔에추천드리고갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건