형광 농구화

안녕하세요?? 형광농구화 하면 누가 생각나시나요?? 어떤 신발이 생각나시나요??
형광 농구화 나눔합니다 구입후 10회 미만 인데 색상 때문에
나눔하려고합니다
일단 안녕하세요로 시작 하셔야 합니다 제품은 판매금지 양도금지 입니다 그리고 커피 나눔이나 작은 나눔을 해주시는분께 나눔하겠습니다 싸이즈 265입니다
내일 오전12시에 편의점 택배로 보내드립니다
즐거운 주말되셔요
파전83님 올스타kd님 오늘 마치고 편의점 택배로 보내겠습니다

Comments

전 형광농구화 하면 네이트로빈슨이 생각나요~^^
슬램덩크 콘테스트에 폼포짓 라이트 크립토나이트 가 가장 강렬하게 와닿았죠...
그리고...코비브라이언트의 줌코비6 그린치가 생각나네요~^^

안녕하세요 형광농구화하면 2011 아시아선수권대회에서 조성민 선수가 신었던 하이파덩크 2011이 떠오릅니다

안녕하세요 변박님!!
저는 형광이라 하면
gp1만 생각이 나네요 아니겠지요?
형광은 자신이 없어 나눔은 불참하겠습니다^^

안녕하세요. 저는 게리페이튼이 생각나네요~
요즘 형광 농구화를 찾고있는 1인입니다!

제 사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다~ ^^

안녕하세요 변박님 항상 좋은 나눔 감사드립니다~
형광 농구화 하면 저는 르브론10 볼트가
떠오릅니다!

안녕하세요~

저도 슈팅흠님처럼

형광 농구화하면 네이트 로빈슨의 폼포짓 라이트'클립토네이트'가 생각나네요~^^

또다른 네이트 로빈슨 시그니쳐 모델이 있었죠~

Zoom Skyposite "Kryptonate"

두번째가 역시 코비6 그린치!!

오랜만에 사진찾아보고 하니 추억돋네요~^^

다들 즐거운 주말보내세요~

안녕하세요
형광농구화라면 폼포짓 테니스공이 생각납니다^^

안녕하세요 저는 조던 스피자이크 2013 BHM이 생각나네요^^..

당첨된다면 플레이용으로 신고싶어요^^

안년하세요~~~~
저는 최근에 나온 하이퍼덩크08!!!!!! 생각나네요~

하이퍼덩크08 형광 280 싸게 하나 구하고 싶은데...매물이 안보이네요...ㅠ,.ㅠ

안녕하십니까
형광농구화참여는못 하지만
추천 꾸~욱 박고 가겠습니당!

안녕하세요~형광농구화 하면 저는 하이퍼덩크 08도 있지만 2k4 가 생각나네요!

안녕하세요
저는 르브론Xvolt 생각이나네요ㅋ
저도받고나눔동참하고싶네요

저는 게리페이튼 시그니처 zoom flight gp1
이게 딱 떠오르네요^^

안녕하십니까 변박님~형광 농구화는 상민이형이랑 허재 옹께서 신으셨던 gp1이 가장 기억이 나네요~

안녕하세요~
추천만하고갑니다~^^

개인적으로 생각나는 형광농구화는
허재 선수가 신었던 형광GP1입니다. 보자마자 종로 나이키가서 바로 구매했었습니다. 굉장히 가볍고 발등스트랩 구조가 특이했던 밧슈였죠.ㅎㅎ

전 하이퍼덩크2012가 생각납니다. 아는 형님이 예전에 그걸 신고 날라다녀서...

안녕하세요~

조성민 선수가 신었던 하이퍼덩크가 생각나네요~

(농구를 나이에 비해 늦게 입문한지라...)

수퍼맨을 뛰어넘는 퍼포 네이트 로빈슨.

안녕하세요 제머리속에는 폼포짓 볼트 밖에 생각 안나네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건