풋셀님들 국내여행 다녀오려 합니다 (조언좀 부탁해요)

요즘 심신이 미약해져서

혼자 여행가려는데 국외로 나가기에 정신도 없고 준비도 안되서

가볍게 국내여행을 다녀오렵니다

부산은 너무 자주가서 패스

여수순천은 본적이라 패스

담양 보성 이정도 다녀오렵니다

자차 가져가려다가 기냥 편하게 생각하면서 자면서 갈겸 대중교통 이용하렵니다!!

담양 보성

둘중 한곳만 다녀와도 되는데 정보도 부족하고 급하게 갈거 네이버 블로그에 낚이기 싫어서

회원님들 고급정보 부탁드립니다!!!!!

담양 보성 한곳만 갈경우 코스좀 부탁드립니다

고향이시거나 다녀오신분들 부탁좀 드릴게요 ^^

Comments

제주도 오세요 ㅋㅋ

다시보기 되돌아보기... 순천이 최곱니다요~~~ ㅎㅎ

자차없이 담양 보성 묶어서 관광하기에는 많이 피곤하실것 같아요

보통 담양 보실거면 가까운 광주나 곡성 묶어서 관광하시고
보성으로 정하셨으면 가까운 순천과 함께 구경 하시면 될 것 같아요
저는 집이 순천이라 잘 모르겠는데 게스트하우스 관광객 사이에서 상당히 인기가 있다고 들었습니다.
순천만 습지는 조류독감으로 인해 잠정 폐쇄중이니 참고하시구요~

순천, 담양, 제주 딱이였습니다

전주 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

담양은 1월중순에 다녀왔습니다
죽녹원.메타세콰이어길.소쇄원.국수거리.떡갈비
등등..첫 담양여행이라 이렇게 돌았는데 대중교통보단 자차로가시는게 음식점이나 이동하시기 편하실듯합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건