둘째 출산했네요~

2월 17일 나왔으니 이제 2일됐습니다~
마사장님 생일과 같은날이라니ㅋ

드로우같은건 다 떨어지던데
올해는 당첨운이 있을런지~ㅋ

일단은 휴가라 좋네요ㅋ

Comments

축하드립니다~~

OP

감사합니다ㅋ 토들러좀 사봐야겠어요ㅋ

축하드립니다~^^

OP
감사합니다 ㅋ

축하드려요!! ㅎㅎ

OP
기분이 좋네요ㅋ

ㅋㅋ 엄청귀엽네요 갓난쟁이 ㅜ 아기 등센서땜시 잠못들 힘든 백일이 다시한번오시겠네요 화이팅!

OP

조리원을 나가면 다시 시작되겠죠;;ㅋ

축하드려요!!!

OP

감사해요ㅋ

정말 축하드립니다^^

OP

감사드려요~~^^

축하드립니다!!!!! 부럽기도 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

다들 축하해주시니 기분이 정말좋네요ㅋ

우왕~~~
진심으로 진심을 다해
축하축하드립니다!!!!!!!!!!

OP

나이키님 감사합니다ㅋ

축하드려요~~ ^^

OP

감사합니다ㅋ

축하드려요~^^

OP

곤부라더님 감사합니다~

축하드려요!!^^

OP

축하드려요!!!!!

OP

축하드립니다 저도 6월에 11년만에 둘째태어나는데 새로키우는기분입니다!!^^

OP

곧 6월올겁니다~미리 축하드려요~^^

축하드립니다

OP

감사요ㅋ

축하드려요
아가 생일이 저랑 같은날이네요

OP

마사장님과 같은날 생일이시군요ㅋ

우와.진짜 축하 드립니다!

OP
축하드려요!!! 아이고 귀엽네요^^
건강하게 자라줘요 아가~ ㅎㅎ
OP

오렌지킹님 감사합니다~!!^^

너무 축하드립니다!!
저희 와이프는 이제 입덧하네요
무럭무럭 자라렴~!

OP

곧 아빠되시겠네요~

축하드립니다

OP

축하드립니다!!!!!!

OP

미누님 감사합니다ㅋ

축하드립니다~
저도 작년에 둘째들..쌍둥이가 태어난게 어제같은데 벌써 1년이 지났네요.
건강하게 자라길 바라겠습니다~

OP

두명 아버지로는 선배시네요ㅋ

딸 셋입니다ㅋ
첫째+쌍둥이..힘드네요ㅜㅜ

우와 축하드려요!!

OP

축하드립니다

딸2 아들 하나입니다 ㅎ

OP

자녀가 셋이시군요~!!!감사합니다

축하드립니다! 저도 둘째 출산이 코앞 (3주)으로 다가왔네요. 산모와 아기 모두 건강하시길 기원합니다~

OP

감사합니다
출산글 남겨주시면 축하댓글 꼭 쓰겠습니다~^^

건강하게 잘 크길 빌겠습니다~! 

축하드립니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건