N
자유게시판

차사고관련입니다

방금집도착해서 영찝찝해서 글올려요
아까 고속도로휴게소에서 저는출발하는입장이고
앞에차가 비상깜빡이넣고 주차를할려고 햇습니다
그래서 제가 가다가 두대지나갈공간이랑 옆쪽으로가다가 그냥 멈춰섰거든요 근데 앞차가 핸들을좀 크게꺾으며 후진하는데 그앞차(yf소나타) 오른쪽범퍼와 제차(k5) 왼쪽범퍼가 부딪혔어요 소리는꽤뽀개지는소리가났지만
사진찍고 둘다차빼고나니 기스만낫더라구요 제차는 흰색이라 컴파운드묻히면 티가별로안날거같고
앞차는 검정색이라 기스 티가좀나는데...
그래도 제잘못은아닌것같고 둘다 큰파손이없어서
보험부르지말고 그냥 넘어가자하길래
저는 그냥 컴파운드값 만원만받고 서로 연락처교환도없이 각자갈길갔습니다
제가만원을 받은게 찝찝합니다 ( 나중에 돈줫다고 차번호조회? 해서 연락올까봐요) 제차는 안개등 큐브부분 작은기스말고는 티가안나서 괜찮긴한데
괜히찝찝하네요
그냥잊으면될까요?
긴글읽어주셔서 감사합니다

Comments

연락쳐받고 문자한통 받아놓으셨으면 딱좋은일인데요 블랙박스가있다면 상관없겠지만.
상대가 악한마음이라면 귀찮을수도...

OP

블박은당연히있죠 그렇긴한데 악한마음먹고 할일이있을까싶네요 ㅠㅠ 저도 상대방 차안에보니 아이도있고해서 최대한웃으며 넘어간거같네요

문제가 전혀없이보입니다.^^

차가 마니약하니 뒷범버쪽으로박았다면 마후라쪽도확인해봐야하구요 소리가 좀컷다면
범버키가 나갈수도있어요

OP

앞범퍼입니다 안쪽도 확인해봤는데 괜찮았던것같아요 정말 객관적으로요 ㅎㅎ 제차니깐 당연히 꼼꼼히봐서 ㅎㅎ
감사합니다 시현님^^

상대가 마음만 조금 나쁘게 먹지 않길 바래야죠~

범퍼키는 밖에서 봐도 모릅니다....
점검해보셔야할듯한데요...
범퍼키는 생각보다 잘부러집니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건