조던1 올스타 못사고 트와이스 콘서트다녀왔습니다

스케쥴상 콘서트보러 서울 올라가던 도중에 고속도로 쉼터에 파킹후

모바일로 도전했지만 결제에서 터져서 실패하고(보험으로 서현점에 톡이라도 넣을껄..)

정신없이 올라가서 콘서트 관람하고 좀전에 집에 도착해서 글남깁니당

듣던대로 예쁜애옆에 또 예쁜애 그옆에 또 예쁜애들이 있더군요 ㄷㄷㄷ

실물로 안구정화하고 무려4시간짜리 콘서트여서 온몸이 쑤시지만

조금있다 12시에 공개되는 신곡 'knock knock' 무대도 마지막콘서트에서

깜짝공개를해서 눈이득 가득머금고 하루를 마무리하네요

매우어린 급식친구들 사이에서 아재미 뿜뿜풍기며 이지벨루가 신고 스탠딩들어갔는데

요즘애들도 이지는 다 알더군요 저보고 이지신고 스탠딩들어왔다며 용자라고 ㅎㅎ

발좀 밟히면 어떠리 바로눈앞에 트둥이들이 있는데

Comments

예쁜애 옆에 또 예쁜애 그옆에 예쁜애라니...

OP

사실은 예쁜애 옆에 또 예쁜애 그옆에 또 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애 그리고 또 예쁜애

옆에 또 예쁜애 그런데 옆에 또 예쁜애였는데 옆에 예쁜애가 하나더!!! 이게 팩트입니다!

똥파리 생각 안나셨을^^ 즐기셨음 된겁니다

와... 신기..ㅎㅎ 진정한 용자시네요!!

막콘 부럽습니다... 1시간을 더..

똥파리가 생각이 안날 만큼 즐거운 막콘이였어요 ㅎㅎㅎ

저도 스탠딩이였는데....눈앞에서 트둥이가

담에도 또 가야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건