무료나눔 한번 해봅니다. [샤크4OG]

안녕하세요. 풋셀의 Duck_Sound 입니다.

다름아니라 이번에 안시는 신발 판매하기는 귀찮고 주변에 맞는 지인도 없고

샤크를 좋아하는 사람도 없기에...

저도 제가 처음 접한 농구화는 아닌 저희 형이 중학교 들어가서 형이 사는 걸보고 농구화는 저거구나

라고 생각한 저희 형의 첫농구화 및 동생들만 하는 형의 아우라의 슈즈 입니다.

실착은 1회 한걸로 알고 있고 리복코리아 매장판입니다.

상태도 같이 올렸으니 관심있거나 개인적으로는 첫농구화가 이신발이 신분들이 신었으면 좋겠습니다.

참고로 저희형은 81년생입니다. 혹시나 관심있으신분들은 댓글달아주시 그중에 추첨을 통해

착불로 발송해드리겠습니다.

풋셀러들의 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.

참고로 사이즈는 270입니다.

*룰렛에 50명만 들어가서 예상보다 빨리 마감했습니다.

양해바랍니다.

Comments

줄서기 1등인지 2등인지~~~

하옇든 도전해봅니다
OP

행운을 빕니다.

나눔엔 추천

OP

감사합니다. 풋셀은 따듯한곳이니깐요.

반갑습니다.
줄 서봅니다:D

OP

행운을 빕니다.

안녕하세요.
좋은 나눔에 신청합니다.
사이즈도 딱맞고 릴레이 이어가보고 싶습니다.

OP

행운을 빕니다.

신청합니다 사이즈도 딱이구

초딩4때 리복 농구화 얼룩말로 불렸던 빅허트를 매우 좋아했던 기억이 있는데 나중알아보나 농구화가 아니라 풋볼화였더라구요

OP

행운을 빕니다.

헐 저희형 81년생인데 선물하고 싶어요 제사이즈는 아니지만 신청해봅니당

OP

저는 83년생입니다. 행운을 빕니다.

안녕하세요 좋은 나눔에 추천박고 신청해 봅니다!!

감사합니다!!
OP

행운을 빕니다.

감사합니다!!

안녕하세요^^나눔감사해요~!
신청해봅니다~!

OP
행운을 빕니다.

좋은 나눔 감사합니다.

저도 신청해봅니다

안녕하세요 추첨 신청해봅니당.

안녕하세요 좋은 기회 저도 도전해봅니다

감사합니다

제 사이즈네요. 신청합니다.
좋은 일 하시네요. 감사합니다.

안녕하세요! 좋은 나눔에 저도 동참해 봅니다^^

엇 딱 사이즈가 맞아서 저도 줄 한번 서봅니다~ㅎㅎ

안녕하세요 저도 신청해봅니다^^
감사합니다

신청합니다.

좋은나눔 신청합니다!

상태 정말좋내요ㅡ 추천드립니다^^

저도 신청해봅니다^^ 나눔엔 추천이죠!

사이즈는 아니지만 추천하고 갑니다~! 나눔은 언제나 좋은것~!^^

마침 알아보고 있었는데 우연히 나눔글이 있네요^^ 신청이요!!

크으~ 샤크!!! 줄 서봅니다 
좋은 무료나눔에 참여할 때마다 부끄러워집니다만;
나눔에 감사합니다! 일주일 한주도 파이팅입니다` 

안녕하세요~농구전용화가 없어서 고민이었는데 당첨되면좋겠습니다 참여신청합니다^^

나눔은 추천이죠

신청합니다

형님 나이도 터울도 저랑 같으시네요 ㅎㅎ

안녕하세요 DuckSound님 멋진 샥나눔 하십니다
저도 나눔에 신청해봅니다^^

나눔에는 추천이죠
저도 신청해봅니다~

요새 무료나눔이 흐름인가 보네요.

좋은분들이 참 많은 듯 합니다.

저도 한번 신청해봅니다. 감사합니다.

나눔에는 추천 똭!!

그리고 살포시 신청~

좋은일 멋있으십니다^^

저도 신청해보겠습니다.

멋시지십니다!!!

제 사이즈네요 ㅎㅎ 신청합니다.

안녕하세요 나눔엔 추천과 감사입니다.
최근 플레이용으로 신던 조던 10이 수명을 다 해가면서 한족 필요했는데 받을수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
오락가락하는 날씨에 감기 조심하세요~

와... 좋은 신발을 나눔 해주셔서 감사합니다.

제가 받을 수 있다면 슬램덩크의 한 장면처럼 제 첫 밧슈가 될거 같습니다.
농구에 입문한지 얼마 안되서 농구화에 굉장히 관심이 많거든요
다른분들이 받아가셔도 좋지만 이번 기회는 제가 꼭 받았으면 좋겠습니다.
받게 되면 첫 밧슈와 함께 인증샷과 저도 나눔으로 보답하겠습니다.
저와 나눔해주시는 분께 행운이 있기를!!!!!!!!

좋은 나눔에 추천드리며, 신청합니다~

안녕하세요. 나눔엔 무조건 추천 입니다. 저도 줄한번 조심히 서보겠습니다. 신청합니다!

안녕하세요 DuckSound님^^
나눔엔 추천 드리며, 저도 참여해보겠습니다

좋은 나눔 추천드리며, 저도 참여하겠습니다!

오오!좋은 나눔 감사드립니다!
저도 감히 신청해봅니다!
제가 되면 저도 나눔으로 동참하겠습니다!

형님 나이가 저랑동갑이네요~~
추천하구 살포시 줄서봅니다~~^^

나눔엔 추천입니다. 도전합니다.

와 추억의 샤크4 네요ㅎㅎ
아울렛에서 사이즈가 없어서 못구했었는데...
저도 신청해 봅니다 ㅎ 당첨됐으면 좋겠네요 나눔엔 추천입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건