다이어트 나눔

안녕하세요 뚱 변박입니다 ~~~
발목에 무릎에 통증으로 삶의 질이 떨어지네요 꽃피는 봄이 오면 꽃놀이에 이쁜신발을 신어야하는데 ㅠㅠ
오늘부터 재활&다이어트 들어가려고합니다 172에 78이라서 딱11kg빼보려고 합니다 자동으로 기계가 돌아가지만 자동화가 못하는 부분에 힘이 필요하고 요즘은 100세 시대라서
80까지 일해야해서 아직 미혼이라서 80까지 일하고 80까지 풋셀나눔하려면 일해야겠죠 ㅎㅎ
혹시 저처럼 운동하시려는분 있으신가요???
다이어트 박스 한분께 드릴께요 매번 나눔받으시는 회원님 늦게보내 죄송합니다 산업단지라서 편의점까지 15분걸어가다보니 다른회원님보다 늦은배송 죄송합니다 ㅠㅠ
필요하신 회원님은 안녕하세요 ??풋셀 누구입니다 시작하시면 되고 커피나눔이나 나눔해주시면 됩니다 신발싸이즈 270 옷100입니다 2월도 얼마 안남았습니다 세상이 시끄럽지만
각자 분야에서 최선을 다하시면 좋은날오겠죠?? 전 그렇게 믿고 더 열심히 전력투구하겠습니다
이번한주도 화이팅 화이팅 입니다

Comments

안녕하세요~ 변박님 다이어트 시작하시는군요.
혹시 운동관련해서 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요. 도와드릴수있는 부분이 있다면 도와드릴게요!
언제나 좋은 나눔감사드리고 한주의 시작 월요일 잘보내시고 원하시는 좋은분께 갔으면 좋겠네요~!

OP

안녕하세요 뚜뜨님 ㅎㅎ
생각났을때 하는게 맞는거 같아서 건강한 몸을 가지고 싶어서 도전하고 성공하고 싶습니다 궁금한건 쪽지로 물어보도록하겠습니다 감사드리고 환절기 감기 조심하셔요 ㅎ

형님 저도 살빼야해요 ㅜㅜ

안녕하세요 변박님 풋셀 전쟁입니다!!
마침 저도 다이어트중입니다.
헬스 맘먹고 열심히 다니고 있네요.
저는 90 언저리에서 순수 지방만 20kg은 빼야한다네요... 덕분에 강제 금주, 야식 중단입니다...
함께 건강해져서 좋은 미래를 맞이하면 좋겠습니다.
다이어트 성공 후기 기다리겠습니다!!!!

아참 저는 지금까지 2kg정도 뺐어요...

아 저도 다이어트 시작해야하는데 정말 해가지면 아무것도 하기 싫어지는것 같아요 ㅜㅠ

올해는 열심히 살빼서 60키로대 진입해보아요

전 13키로를 빼야겠습니다 ㅜㅜ

결혼후 10kg 쪘네요..

매번 뺀다고 하지만 운동하기가 힘드네요..

홈트할려고 딥스바도 샀는데 어깨를 다쳐서 하지도 못하고..

유산소 하기엔 너무 춥고..ㅎㅎㅎ

70kg초반을 목표로 하고있습니다^^

저도 작년말부터 다이어트중입니다
6키로가량 감량됬고 서두르지않게 천천히 운동하고 잘먹으면서 빼가려구요
아직 20키로정도 빼야 목표가......
현재 185에 109~110입니다...발은 290...
힘내봐요 다이어트하시는분들!!

같은 처지인 분들이 많아 위안이.. ㅋㅋㅋ

전 174에 84키로... 한달에 3키로씩 총 16키로 감량을 목표로 삼았습니다~!

저번주부터 헬스를 시작했는데 오랫만에 맛보는 지옥의 근육통에서 허우적 됐네요 ㅋ

저도 신청해 보겠습니다~~

다같이 힘냅시다~

안녕하세요~~변박님~
풋셀나이스캐입니다
키181에96키로입니다
신발사이즈275 사이즈는110입니다
살이너무쪄서다이어트계획하고있었는데~ㅎ
와이프님이 십키로만빼라고하네요~~
좋은나눔추천하고신청하고갑니다
행복한하루되세요~^^

저도 다이어트 해야하는데.. 같이 다이어트 하기 위해 줄서보겠습니다...

저도 변박님 처럼 11키로를 목표로 !!

변박님 안녕하세요 나눔엔 추천이죵

안녕하세요. 변팍님..지난달부터 음주를 심하게 하는 바람에 10키로가 훨씬 많이쪄서 남들에게 보여지는 직업을 가진 저는 굉장히 고충이 심합니다.. 하하 다시 다이어트 하고 있는데 평소 고무줄 체중이라 쉽게 빠질줄 알았는데 안빠지네요 하하.. 으...쨋든 나눔신청합니다

안녕하세요~! 항상 좋은 나눔 감사합니다. 저도 다이어트 계획중이지만 더 필요한분이 당첨되길 바랍니다!~^^

늘 고생하시네요.. 관절부분이니 무리하게 쓰지마시구요.. 화이팅입니다.

안녕하세요 변박님 권대리입니다~
저는 키 188에 몸무게 100을 조금넘는 거구인데요
직장생활하면서 자연스레 술을 즐기다보니 입사하고 20키로 정도 찐거같네요
올해 결혼을 계획하고있어 헬스장 등록하고 운동 하고있지만 퇴근시간이 늦은관계로 다이어트가 쉽지않습니다
옷은 보통 105~110 정도입고있고 신발은 290 신습니다
신발은 원래 285인데 발에도 살찐다는걸 최근에 알았네요;; 볼이 예전보다 넓어진거 같습니다
어쨋든 좋은나눔 감사드리며 추천찍고 나눔 신청하겠습니다
감사합니다~^^

안녕하세요 hipdoll입니다

저는 체지방률 감소가 늘 목표입니다

요즘은 웨이트에서 벗어나 권투를 시작했습니다

270 100 딱 제 사이즈네요

나눔 신청하겠습니다

나눔엔 추천이고

그 나눔이 좋게 계속해서 이어졌으면 좋겠습니다^^

(전 아마 커피상품권들과 노트들 위주가 될 것 같습니다)

안녕하세요 변박님.
풋셀 HOmer입니다.
저는 작년에 체중감량 목표로해서 20KG정도 감량했으며 
올해 목표는 체지방 7키로 더 줄이고 근육량을 4키로정도 늘리려고 목표로 계속 운동하고 있습니다.
작년에 몸이 예전만 못하다는걸 느끼고 운동하려니 좀 늦은것같이도하고 막막했었는데 가장 정직한게 몸이라고 느꼈어요. 전보다 더 움직이고 규칙적인 생활하려고 노력하고 행동하니 바로 변화가 생겨서 즐겁게 했었는데 요즘은 정체기인지 몸에 변화도 잘 안보이고 그냥 습관적으로 운동하고 있네요.

저도 나눔 신청합니다.
운동하시는분들 부상 조심하시고, 화이팅해요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건