N
스니커마켓

안녕하세요^^ 여자친구 100일 선물 추천좀 부탁드립니다.

안녕하세요^^

내일 여자친구랑 100일인데 선물을 뭘 해줘야 좋을까요?

저번에 스잼 커플화로 맞춰서 신발보다는 가방을 해주고 싶은데^^...

10만원대 괜찮은 가방있을까요?

아니면 그냥 커플화로??? 제가 신발을 좋아하니..ㅋㅋ

추천 부탁좀 드립니다.

Comments

10만원대면 향수 주세요 꽃이랑 ㅎ

OP

20대 후반이에요 ㅠㅠ 꽃은 준비할려고하는데... 음 향수 괜찮은것 같네요^^

현재 나이가...
학생이시라면 백팩 커플로 맞추시면 어떨까요?
직장인이라면 10만원대 가방은 좀...
대부분 여성은 작고 반짝이는거 좋아하지 않나요? 100일 정도면 반지 귀걸이 목걸이같은거 추천드려요^^

OP

여자친구가 20대후반인데 반지 목걸이 이런거 제작하는직업이라.... 다른걸 해주고 싶어서요 ...

저는 패션쪽 종사자여서 아우터, 이너 ,신발 이렇게 사줘봤는데요. 

옷을 주는것도 굉장히 좋습니다. 특히 봄시즌이 시작됬고, 쭈리로된 크루넥/후드짚업이 어떨까요?
10만원대로 두가지를 구매할수도 있고 특히나 유용하게 입는것을 보면 기분이 좋답니다.

저도 향수 추천드려요

샤넬향수가 참 이게 자기돈 주고 사기에는 가격이좀 그래서
약20정도 한것 같은데 지난달 아내 사주니 정말 좋아하더군요 ^^
아니시면 여자친구가 평소 운동화나 캐쥬얼하게 입으신다면
캐쥬얼한 시계(지샥 같은거)는 어떠신지...여성용 베이비지는 대게 20이하입니다. 

꽃이 최고입니다
제가 그런 이벤트를 많이 하다보니 알게되었는데

무엇보다 꽃이 1번이고

선물은 2번입니다 ㅎㅎ

어떤향을 좋아할지 모르니 향수는 비추이고

가볍게 입을 수 있는 기모없는 후드나 치킨교환권 추천드립니다

현명한 선택 추천드립니다 

처음부터 달리기 시작하면 나중엔 전력 질주하게 됩니다.

도깨비 김고은 가방이.. 아마 그정도 가격대였던거 같습니다.. ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건