N
염장갤러리

(완료)소소한 무료나눔과 질문입니다

무료 나눔할 물건은 노트4용 강화유리액정보호필름2장과 미러케이스 입니다 개봉만 한 사용하지않은 새제품입니다 필요로 하시는 분은 댓글앞에 순서대로 숫자 부탁드립니다
예시=>1번 나눔 신청입니다

질문은 어려운 질문입니다....먼저 공격적인 댓글 자제해 주세요 아니다 싶으면 패기하면 되니까요
지인이 와이프 임신선물로 준 논란의 중심에 선 gs12번 그것도 라이징썬입니다........
제가 조던을 좋아하니 지인이 와이프에게 준 선물입니다 그분은 신발에 무지한분이고요 와이프 또한 조던문화를 좋아하지 않죠....당연히 모티브가 어떠한지 모릅니다 저는 알고 있지만 그분 맘을 알기에....와이프가 임신중 순산을 위해 5~6개월정도 매일 흙길에서 운동용으로 신었습니다 그리고 지금까지 방치 나눔 할까하는데 12번...라이징썬...난감하네요 진작부터 패기하자니 아깝고....나눔하자니...맘이 편치 않네요 의견을 듣고 싶습니다 글을 쓰면서도 걱정입니다 다시한번 말씀드리지만 전 풋셀을 사랑하는만큼 분쟁을 원치 않습니다......횐님들끼리 공격적인댓글이 오가지 않았음 합니다 부탁드립니다

Comments

선물은 선물 주신분의 성의만 생각하시는게 좋으실거 같아요.

맞는 표현일지 모르겠지만,

제 생각으론 신발을 착용할때마다 욱일을 자근자근 밟는다는 생각도 드네요...

우선 좋은일이신데 걱정되어지는 마음이 안타깝습니다
저도 와이프에게 조던초짜때
220 12플루를 사주었습니다
논란이 된 점을 알고난후 박스에 넣어서 다른곳에 숨겨두었는데 찾더라구요
무튼 좋은일에 너무 염려하시는 모습이 안타깝습니다
저와 같은 고민이신것 같은데요
모쪼록 좋은 결과 찾으시길 바랍니다~~

선물받으신 제품이니 성의를 생각하셔서 그냥 신으시거나 소장하시면 어떨가싶네요.

12가 플레이용으로 좋다고 하더군요.

그냥 지금처럼 운동할때 막 신다가 폐기하시는게 좋지 않을까합니다.

나눔은 좋은 마음으로 하는데 괜히 오해를 사실 필요는 없을듯합니다.

이상 매우 주관적인 제 생각이었습니다.

12탄은 개인적인 추억이 있고,

제가 가장 좋아하는 시리즈 중 세 손가락에 꼽히는 아이입니다만,
라이징선은 끌리지가 않더군요.

하지만 개인구매도 아닌 폐기를 하는건, 좋지 못하다고 봅니다.
지인에게 조던12의 모티브에 설명을 해서 지인이 납득을 한다면 다행인데, 선물한 것을, 그렇게 폐기한것을 좋아할 사람은 없다고 봅니다. 

뭐 제 기호나 의견과 상관없이,
나눔은 가능하다고 봅니다. 

12번 나눔은..옆동네에서는 12번 판매 교환 금지까지 시킬만한 번호이고 상관 없다 생각하시는 분도 있겠지만 저와 같은 생각을 하고계신분도 있을듯하네요. 저는 정중히 반대합니다..그냥 선물받으신거니 소장하시는걸 추천드립니다.

댓글들보다가 생각난건데 다른색으로 커스텀 해보심은 어떠실까요?

추천 드리고 ㅎ
저 노트4 세컨폰으로 쓰는데(리니지용 ㅠ)
케이스가 없어서 고민이었는데 ㅎ
좋은나눔 감사합니다 ㅎ
1번 나눔신청입니다 ㅎ

조던12같은 경우엔
신던지 말던지 아니면 자체를 모르는
무관심한 사람이 있는반면에
여럿뉴스를 봤던가 인지를 하고있는 사람들도 많으니

또 와이프님께선 여자분이시고 하니
혹여나 누가 술먹고 조던12신으신거 보고
젊은 애들이나 아는 사람이 혹여나 혹여나
안좋은 말을 하거나 어떤행동을 하실지 모르니
일단은 커스텀으로 색상을 바꾸시는것도 좋고
아니시면 소장용으로 들고 계시면서
와이프님께는 좋은 농구화 하나 선물해주시면
어떨까 싶습니다. 젊은 사람들은
조던12에 대한 뉴스도 많이봐서 철없이 행동할수도
있습니다 ㅠ이건뭐 저의 지극히 주관적인 생각이오니
참고만 하시길 바랍니다 ㅎ

OP

신청하신분이 한분밖에 없네요 ㅎㅎ

순전히 개인의 의견입니다.

정치나 종교적 신념은 파고 들면 한없이 무겁고, 내려놓으면 삶 어느순간의 조그마한 조각정도라 생각합니다.

조던12 신고 부심부리는건 도의적으로 문제가 있다고 생각하는데
그 신발신고 공장이나 농장에서 일한다고 생각하면 전혀 문제될게 없다고 생각해요.

그래서 제의견은 1순위 소장, 2순위 조던12에 의미를 부여하지 않을 어떤분에 분양이 어떨까 싶네요.

날씨가 방구 같습니다 감기 조심하세요 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건