N
스니커마켓
N
자유게시판

하..운동하다 다쳐서..

오랜만에 친구들이랑 풋살했는데

집에오고 잠자고 일어나니, 수술했던 무릎이 아프네요..

하.. 뭔가..불안하고.. 헬스장도 못가고..정말 우울합니다...

Comments

저도 어깨 다친적 있었는데 1년이나 쉬었습니다. 아쉽지만 회복에 집중하셔야겠어요

진짜 건강이 최곱니다....
관리 잘 하셔야죠...

부으셨거나 무릎 부위에 열이 나시면 일단 얼음팩!!

치료 잘 받으세요 검사다시 받아보시구요 수술 부위니 많이 신경쓰이실...

저도 어깨 회전근 파열 수술한지 시간이 좀 지났지만 이제야 재활 2년차 입니다.ㅎㅎ 움직임은 나와도 아직 힘은 없어요~ 통증이 없을때까지 치료받고 차근차근 하고 있습니다. 걱정되시면 병원도 다녀오세요~^^

저도 어제 농구하다가 오른쪽 무릎에...통증이... 몸을 좀더 풀고 했어야 했는데 ㅠㅠ

얼음팩 대고 있습니다. 빨리 회복하시길 바랍니다.~!
OP

앗..농구도 무릎 많이 조심하셔야 하죠..ㅠㅠ 화이팅입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건