드마커스 커즌스 펠리컨스로 이적한 것 같네요

현 리그 최고의 빅맨 조합 탄생한 것 같습니다.
http://www.sacbee.com/sports/nba/sacramento-kings/article133785819.html

Comments

버디 힐드, 타이릭 에반스, 갈로웨이+1,2 라운드픽..

팰리칸스도 엄청난 출혈을 감안하고 데려온 것 같네요!

헐 ..
갈매기도 커즌스 성격 닮아가는건 아닐지 다소 걱정이 ..

드디어 갈매기도 더날아오르겠군요~

ㅎ내년 fa가 되는 크리스폴을 데려온다면
정말 엄청난 팀이 될듯해요

정말 후덜덜한 조합입니다!!! 기사보고 깜놀했네요-

그리고 현지 킹스팬들 반응이라고 하네요-

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠킹스투핃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

자...이제 킹즈를 헐값에 시애틀이 사면...으흐흐흐흐
완벽한 시나리오 

이런 조합이.. 

nba 뉴스가 핸드폰 알림으로 뜨는데 이 뉴스 보고 일하다 소리쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골스 커감독 머리 아파오는게 훤하네요ㅠㅠ

당장 우승할팀은 아니지만 상대방으로써는 골밑에 다가가기도 무섭겠는데요ㅡㅡ

극강의 트윈타워 완성ㅋ
뉴올 8위 안에 들어가서 단기전 들어가면 특히 골스가 제일 신경 쓰이겠어요ㅋ

와...괴수두마리가 한팀에...
뉴올 작정했구나.

전 킹스 극도로 싫어하는팀... 잘됐네요..차라리..갈매기 혼자 멱살잡고 경기력 끌어올리는데 폭군 가세하면 뉴올 만나는팀 골밑은 초토화 되것네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건