별영양가 없는 글 좀 적지맙시다.

방금 삭제됐던데, 무슨 글을 3개연속 쓰는지,....
타커뮤니티처럼 하지말고, 여태 써진글좀보면서 쓰길바래봅니다.
아무글이나, 신난다고 적지마시고요.
제가볼때, 운영진분들도 그런글 지우는거 번거롭습니다.
프로필보면 가입 1일.
어휴.....

Comments

푸쳐핸섭 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ캐츠비님도 보셨군요ㅋ

과하다고했더니..역시..

OP

연달아 3연속 글쓴다고 참 욕본듯해요
흥이 넘치시나....
그 글보신분 꽤 되시네요

과하십니다..라고 댓글 달았는데 글이 삭제됐네요ㅎ

OP

아! 댓글봤습니다ㅋ
저도 댓글달았더니 삭제ㅋ

그거 판매글 올릴려고 쓰는거더라구요 도대체 뭘 리셀하려는건지
티안나게라도하던가 ㅋㅋ

OP

그르게요.....도가 지나친듯합니다,..

신난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지친 오후 웃고갑니다 감사합니다.
OP

신난다고 노래글인지 이상한글적었다가 바로 삭제 당했더라구요.
다른글은 그려러니 했는데, 혼자만의 신남으로....다들보셨어야했는데

2개는 남았죠?

OP

그 사람쓴글 전부 삭제됐네요ㅋㅋ
처음부터 다시 리셋 된듯해요...
월요병 풋쳐핸접 첫글쓰더니만....

전 구경도 못했네요....부쳐핸썸입니다~~!!

OP

10분? 정도 사이에 일어난 일입니다ㅎㅎ

구경도 못한게 다행이라고 생각하는 1인입니다.

OP

구경안하신게 정신건강에 좋으십니다

ㅋㅋㅋㅋ 나메와 달리 풋셀은 그래도 아직 클린 함을 유지하네요 ㅎㅎ 

예전처럼 점수제로 하는건 안되나보네요ㅜㅜ

어떤글이었나요? 궁금하네요

오늘도 참 뻘글 참 많이 보이네요 ㅎㅎ 

의미없는 글들 자동 필터링 기능도 있음 좋겠네여 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건