밀반입 성공했습니다!!

언젠가... 제가 일하는 매장에...

집으로 못가지고 들어가는.....애들이 많아졌습니다...

업템포 헤이즈 라던가...

조8아쿠아 라던가.......

클럽G한정 건담들이라던가...............

그리고

초합금혼 가오가이가 옵션세트 라던가....

하지만...! 의지의 한국인..!!!

초합금혼 가오가이가 옵션세트라도 가지고 들어가자!!

했습니다...

일단 스탠드와 날개 부스터....

그래서

달았습니다!!!!!!!!!!

이정도 입니다....

그옆에 MG EX-S가 초라해보입니다....

하지만 전 기쁩니다

그리고... 와이프님께서

너무.. 흉악하게 생겼답니다... 너무 크답니다...

그래서 쫓겨났습니다. 안방에서 컴퓨터방으로....

그리고...

전 30분동안 낑낑대서....

망치를 달았습니다...

네...전 만족 합니다ㅜㅜ

Comments

세관(사모님) 통과하셧으니 밀반입 아니죠 ㅎㅎ

저는 아직 회사에 신발이 하나 있네요 ㅜㅜ

OP

밀반입이 맞아요... 저날개세트 원래 있었던라고.. ㅠㅠ 말했습니다.. 저거 원래 따로 팔아요ㅠㅠ 박스는 아직도 매장에 있습니다

오오오오오옷 가가각 가가각 가오가이거 골디언햄머!!
멋집니다 ㅋㅋ

OP

저렇게 꾸밀려고 8개월을 찾아헤메였습니다ㅠ

아 미쳤다...곱네요 진짜...구매욕구 폭발하네요

OP

사지마세요ㅜㅜㅜ  날개가 너무 비싸요ㅜ

다시봐도 크...엄청난 웅장함입니다!!
옵션세트는 밀반입에 특화되어 있죠.
"이거슨 원래 있던 날개라니깐!!!" ㅎㅎㅎ

OP

그럼요!!! 저건 원래 있었던겁니다

반입 성공 축하드립니다~
저도 집에 못들어가는 신발들이 트렁크에
쌓이고 있네요ㅋㅋ

OP

그냥 신었던가라고.. 하시면 됩니다(??)

밀반입 축하드립니다..+_+
저도 하나씩 들여놔야 하는데 기회가 영..
이제 사무실 제 책상아래는 발 뻗을 공간이 없....

OP

하아.... 유부는 참 힘드네요ㅠㅠ

문익점이신가요?ㅎㅎ

축하드립니다!ㅎㅎ
OP

이제 시작일뿐입니다!!! 아직 많이 남았어요!!

다들 그러하시군요.
유부남2달차 신생아는 이제야
이해가 되네요...

OP

유부세계입성을 환영합니다ㅠㅠ

무조건 추천합니다!

OP

감샤합니다ㅠㅠ 업템포 헤이즈 밀반입 시도 해야겠습니다

사모님께 관세를 잘 내시고 반입하시면 낫지 않나요 ?

결알못이라서 ㅠㅜㅜ

OP

나중에 결혼하시면... 밀반입의 세계를 이해하실겁니다ㅠ

저는 세관(마나님) 신고 되어 결제 된것만 반입 합니다....

그 외 물품(신발)들은 전부 창고(본가)로 밀반입 합니다....그래서 창고행 이후 거의 빛을 보지 못하네요....

OP

전 결제가 아예 안나옵니다ㅜㅜ 게다가 본가로는... 밀반입하면 전 죽을지도 모릅니다..

파이나르!~~~~~퓨우우우우 전!~~~~~~~~~ 초합금 부럽네요....요즘 가격이 넘사벽이라...엄두를 못내고 있는데....

머시따.. 가가갂~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건