회복하자님 나눔 후기 및 나눔 릴레이!

안녕하세요 나햐하하입니다.사실 어제 글을 올렸는데 실수로 지우고 오늘 대학 졸업식이라 정신이 없어서 이제서야 다시 글을 올리네요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 오늘은 자잘한 일들로 마음이 많이 지치는 하루네요...
푸념은 그만하고 회복하자님께 다시 한 번 감사인사드립니다ㅎㅎㅎ
릴레이로 무료영화티켓 한장(원하는 영화 시간 날짜 정하실수있으세요) 나눔하려고 합니다 어제 신청해주신 몇분께 정말 죄송합니다.( 기억을 못해서 따로 무엇이라도 챙겨드리고 싶은데 정말 죄송합니다)
댓글로 보고 싶으신 영화랑 신청남겨주시면 오늘 밤에 결과를 올리도록 하겠습니다.
감사합니다

Comments

안녕하세요!

신청합니다 
보고싶은 영화가 있습니다 마이 펫 오지! 

나눔 추천입니다!!

나눔은

문라이트 신청합니다^^

나눔 추천합니다
내일 개봉하는 싱글라이더 보고 싶습니다

OP

나눔 마감합니다ㅎㅎ 당첨자분 따로 쪽지 보내겠습니다ㅎㅎ

쪽지 잘 받았습니다! 

오늘 영화보고 후기도 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건