오늘 숏트트랙 심석희 금메달 뺏겼네요..

중국 판컨신.. 못이기니까 손으로잡고
3등가던 동료 금메달만들어주네요.
진짜 쓰레기.. 저도 숏트출신이라서 그런지...
울분을 참지못하겠네요ㅜㅜ
진짜 저딴식으로하면 선수 영구자격정지 해야되는데
..아오 열받아 ㅜㅜ..
결승이라 재경기도 못하고..아오..진짜..아오..

Comments

저두 보구 너무화나더라구요...
전문가가 보시기에도 억울했던거 맞죠?
ㅜㅜ

OP

완전 쓰레기입니다..중국 자국에서도 난리에요
같은나라지만 쪽팔리다고....아오 또 열받네...

나라가 협회가 힘이 없어서 자꾸 이런일을 당하고도 아무일 없듯이 지나가는거 아닌가 싶네요 참 ..ㅜㅜ

아...

심석희선수 실격은 또 뭔가요...

일본선수 은메달 주려는?

OP

요즘은 저정도 몸싸움은 괜찮은데. 일본 밀어주기맞아요ㅜㅜ

어이없는. 일이 일어났네요.. 손으로 무릎을 잡고있던데요? 진짜 충격..

OP

그쵸..울화통 터지는줄알았습니다..
저같았으면 넘어지면서 스케이트날로 머리통 찍어버렸을듯 ㅡㅜ

지금 우리나라 성적이 너무 좋아서 견제하는 것 같아요

달리 짱깨소리 듣는게 아닙니다.
지난 대회에서도 우리나라선수를 뒤에서 잡으려 했죠

아... 역시 일이 일어났군요

실격은 정말 이래가 안 돼요

먼가요? 자국선수 밀어주기도 정도껏 해야지
추잡하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건