[무료나눔] 컨버스

안녕하세요~ 진영대디라고 합니다.
전형적인 유령회원인지라 아시는 분이 별로 없으시겠지만..
무료나눔을 하려고 합니다.
2~3년 전에 아는 분께서 선물로 주신 신발인데 도저히 저하고는 스타일이 안맞아서
한 번도 신어보지 못했네요.
매일 방에서 먼지만 쌓여가는 것이 안타까워 무료나눔을 해보려고 합니다.
신으시는 신발 사이즈와 함께 신청해주시면
22일(수) 밤 11시에 발표하도록 하겠습니다.
그럼 많은 신청바랍니다..(응?)
풋셀에는 워낙 멋진 분들이 많으니 반드시 좋은 주인을 찾을 수 있을거라 믿습니다~^^ 

Comments

캬 멋진 신발입니다
사이즈 255라면 줄서봅니다.

너무 예쁜데요!!
전 코디능력이 없어서
추천하고 갑니다~~!

멋있습니당 290인데 발이 맞다면 줄서보겠습니당

전 290,295를다신습니다.
볼과등때문에 어려운발이죱
기회되면 도전하곺네요

70~75라면 신청합니다

280 줄서 봅ㄴ당당당-^^

새학기 신고나갈 무채색 신발이 없네요 275에서 285 신청합니다. (발볼이 엄청 좁아서 ㅎㅎ)

280-290이라면 신어보고 싶네요
컨버스가 디자인이 너무 단조로워서 한번도 안사봤는데 이건 정말 이쁘네요 컨버스 바바토스랑 맞먹는 퀄이네요

컨버스 255-260 신는 컨버스 성애자 입니다.

사이즈만 맞다면 줄서봅니다

+_+(말똥말똥)너무 예쁘네요!!!
260~270 나눔신청할게요ㅎㅎ

270 뚱뚜루 인 저에게도 어울리겠죠
줄 서봅니다
추천 뚜둥~~~~

저스트 260 나눔 신청 줄서봐요 ㅎㅎ 감사합니다!

신청합니다~
저는 260-270 신고 있습니다.
제 컨버스는 걸레짝이되서 신발장에 박혀있네요.

좋은나눔 감사합니다~

추천 먼저 드리고!줄서겠습니다
그런데 사이즈 두세개 적어도 되는건가요;
저는 75-80신는데 80이 더 좋긴합니다^^;

무료나눔에 추천입니다!!
오우~ 컨버스 빈티지네요. 존바바토스 느낌입니다.
280으로 저도 줄 한번 서 볼께요^^

250사이즈 줄서봅니다요

이쁘네요~285줄서봅니다^^
넓은 마음 보기좋습니다

255 260이라면 줄서보겠습니다!
이쁜 신발이라 코디해서 한번 신어보고싶네요

270-275 신청해요 

285입니다 신청하겠습니다~^^

안녕하세요
265-270에 줄 서봅니다!!
감사합니다

저도 신청해봅니다 70!

빈티지한게 멋스럽네요ㅋㅋ
280사이즈 신청해볼게요^^

와 정말 멋진데요 ㅋ

270사이즈 신청해봅니다

275 사이즈 신청합니다 ㅎ
무료나눔 추천 꽝!

250~260줄서봅니닷

나눔엔 추천!!

260 신습니다!!
감사합니다~~!!

280~85라면 저도 신청이요!

275~80이라면 줄서봅니다
멋진 나눔에는 추천이죠 ;)

추천입니다!!!

270-280 줄 서봅니다!!!

65줄서봅니다~~

컨버스는 10단위로 나오던가요..?
270 신청해 봅니다~
나눔 감사드립니다~

나눔엔 무조건 추천 

250-260 줄서봅니다!!

265 줄서봅니다^^

265 270이라면 신청해 봅니다 :-)

260 265 신청해봅니다~~~

250-260  줄서봅니다.

270~275 신습니다 응모해용

나눔은추천입니다ㅋ
그리고 270이라면 신청드립니다^^

멋지네요 신발
280사이즈 신청해봅니다
추천!!

260 줄서요

색감 정말 좋습니다. 270이면 부탁드립니다~

280~290 줄서봅니다~^^

안녕하세요 290 줄서봅니다 

260~270 사이즈 줄설께요~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건