02/22 오늘의 힙합

에미넴을 개인적으로 좋아하진 않지만
비오는날 이 노래만큼은 굳입니다 ! ㅎㅎ
EMINEM - STAN
풋셀여러분들 남은하루 섹시하세요

Comments

dear slim..

OP

대답없는 그대여

비오는날 가끔 듣는데 엄청 좋아요!! 그래미에서 엘튼존이랑 콜라보한 무대도 멋지고ㅋㅋ

OP

사각사각소리도 좋아요ㅎㅎ

저도 에미넴이 취향은 아니지만 다이도의 노래가 일단 좋았고 가사가 멋져서(?) 이노래는 좋아합니다!

OP

이노래는 다들 좋아하시더라구요ㅎㅎ

DJ로로 님 ㅎㅎㅎ 저희매장에서도 가끔씩 나오고 있는 명곡이죠!!

뮤비는 오랜만에 다시보게됬네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
OP

ㅋㅋ집앞 놀러갈때마다 서현나이키 구경간답니다 !

헉!! 그럼 카운터로오셔서 말씀좀해주세영!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경쓰고있는 나이키남자직원입니다!

OP

ㅋㅋㅋㅋ네 다음번엔 !!! 메로나 사갈께요

http://blog.naver.com/faye69/20140870371

STAN 한국어 자막버전입니다~!
OP

친절한 자막까지..ㅋㅋ감사합니다

https://youtu.be/i9LOFXwPwC4

요건 제가 비오는날 즐겨듣는 노래입니다 
MUSE_ UNINTENDED

오늘같은날 딱! 이네요~

OP

파전도 함께?!

뮤비 long version은 완전 노잼이에요.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브에 댓글들이...

12년 내한 왔을때 갔었는데 제가 본 공연들 중 최고였어요

에미넴이 하도 안나와서 관객분들도 다 짜증내고 야유 보냈었는데
나오자마자 환호와 함성ㅋㅋㅋ 소름돋았었네요

도입부의 빗소리가 참 인상적이였던 기억이 있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건