[나눔발표] 컨버스

갑자기 장례식장에 다녀오느라 약속했던 시간을 지키지 못해서 죄송합니다.

생각보다 많은 분들이 신청해주셔서 당황하기도 하고,
역시 풋셀에는 이런 아이템을 소화하실 수 있는 분이 많다는 것에 부럽기도 했습니다.
사이즈는 280이며 추첨방식은 280사이즈 착용가능하신 분들 중에
닉네임검색으로 가장 많은 글이 검색되는 분께 드리기로 했습니다.
저같은 유령회원이 많은 도움을 얻을 수 있었던건
열심히 활동하신 분들 덕분이겠죠~ 
혹시나 아쉬운 분들은 이해해주시길 부탁드립니다.
추첨결과 당첨되신 분은 

슈팅흠 

슈팅흠님 이 글 보시면 쪽지로 받으실 주소 부탁드립니다~
Comments

축하드려요 슈팅흠님이면 인정(?)합니다!

축하드려요 축하는 추천(?)

280 슈팅흠님 유명하시죠 ㅎㅎ

280이엿군요^^
마치 사이즈맞추기 퀴즈같은느낌이네요^^
슈팅흠님 축하드립니다~~

슈팅흠 님 매우 축하드립니다 ^^

오우;;; 당첨이네요~!!! 당첨~!!! ㅎㅎㅎ 감사합니다~!!!
댓글로 축하해주신 회원님들께도 감사드립니다~~~!!!

축하드립니다! 추천하고 가요 ㅎㅎ

축하드립니다 슈팅흠님!

축하드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건