N
스니커마켓

바지 좀 사려고보니..

2년 사이에 20킬로가 넘게 쪄
바지가 죄다 안맞는 관계로..
코팅진은 고사하고 배기바지도 못입고 있어
바지를 좀 사야겠다는 생각에
트윌조거 사러 흐앤므 매장에 갔습니다.
3군데 다 없더군요....압구정 잠실 명동까지...

비오는날 더 우울해졌었습니다..

바지까지 리셀로 사야할지.. 고민되네요
36사이즈는 리셀도 잘 없구요ㅋㅋㅋ...
큰 금액은 아니지만
리셀러들 호주머니에 돈넣어주는걸
극혐하는지라...

핏이 이쁜 사이즈 큰 코팅 배기팬츠가
사고싶습니다...

Comments

요즘 34 이상 사이즈는 정말 보기 힘들어요

저도 바지 찾는게 너무 어려워요...
OP

x메르타는 사이즈도 없어요ㅠㅠ엉엉

직구하시면 될듯합니다 ^^

http://www.hm.com/us/product/49560?article=49560-D&variant=028#article=49560-G

OP

아아니 이렇게 좋은정보가..
제가 직구는 잘몰라서.. 감사하구만유

아이고 이틀전인가?? 주문했는데 아쉽군요.

미국내 배송비도 무료이더군요. 저도 36사이즈 구매했습니다.
근데 지금보니 세일은 끝났네요.
OP

세일까지..ㄷㄷ하네요
역시 잘아는게 힘인가봐요..

저도 다리가 두꺼워서 바지가 잘 안맞네요..

그래서 매일 츄리닝만 입고 다닙니다..
OP

..저는 갑자기 살찐관계로..
다리보다는 허리가......ㅠㅠㅠ
핏이 엉망이네요

최대한 실측 사이즈 맞춰서 사시는수밖엔...ㅜㅜ hnm 청바지가 허리는 크고 종아리는 좁더라구요

OP

어제 흐앤므에서 몇개 입어보니 그렇더군요..

요즘은 사이즈가 다 작게 나와서...

라고 이야기하지만 제몸이 커진 ㅜㅜ

어쨌든 바지사기 힘들어요 ㅜㅜ

국내브랜드에도 괜찮은거 많더라구요

OP

살을 빼든지 바지를 만들어입던지
해야할까봐요ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건